Plateaux repas de traiteur à Chambéry et Annecy – Commande et Livraison

NOS GAMMES CHANGENT A PARTIR DU MARDI 02 AVRIL 2024.
DATES DE VALIDITE : du mardi 02 au samedi 27 avril 2024.
Demandez la brochure à : plateauxrepas@herve-thizy-traiteur.fr

Forts de notre expérience en tant que traiteurs et organisateurs de réception, nous avons souhaité développer notre activité en vous proposant la livraison de plateaux-repas.

Pour passer commande, c’est simple : nous sommes joignables du lundi au vendredi de 8h30 à 17h00 au 04 79 34 57 19 ou par mail : plateauxrepas@herve-thizy-traiteur.fr

Lors de votre commande, votre choix de plateau-repas doit être identique pour tous sauf exception alimentaire (intolérance, allergie…).

La commande doit être passée 48 heures à l’avance et le nombre exact de plateaux-repas doit être confirmé la VEILLE avant 10h.

Toute annulation de commande doit se faire 48 heures à l’avance. Dans le cas contraire, elle est due.

Notre zone de livraison couvre Chambéry, Aix-les-Bains et leurs agglomérations.

Pour tout autre secteur, des frais de livraison vous seront demandés en fonction de l’éloignement.

Les matériaux utilisés sont recyclables et les contenants passent au four et au micro-ondes.

Gamme 1 à 17.00 € H.T

Dates de validité du lundi 04 au samedi 30 mars 2024

Votre plateau repas est composé de :

 

  • • 1 entrée au choix
  • • 1 plat froid OU chaud au choix
  • • 1 fromage
  • • 1 dessert au choix
  • • 1 miche de pain aux céréales

Avec couverts, serviette, verre cartonné.
SANS BOISSONS

 

Tous les matériaux utilisés sont recyclables.
Les contenants passent au four micro-ondes.

 

Livraison

Pour information nous livrons à partir de 10h00, selon notre planning de réservations, dans des caisses isothermes grises permettant une conservation au frais de 2h00.

Ces caisses doivent nous être restituées VIDES.

  • Choix entrée
  • Choix plat froid ou chaud
  • Choix dessert
  • Choix entrée

    • • Crème de petits pois et lards grillés
    • • Salade de nouilles Chinoises et crevettes, sauce wasabi
    • • Wraps de crabe et surimi au citron vert, aubergine grillée, tomate, romaine
    • • Terrine de campagne de Monsieur Cottaz, chutney
  • Plats froids

    • • Pressé de jarret de porc, rémoulade de céleri et pommes, vinaigrette noisette
    • • Emincé de poulet sauce raïta, salade de carottes au gingembre
    • • Roulé de saumon basse température, salade de lentilles au citron confit et herbes fraîches
    • • Confit de boeuf aux aromates, salade de pommes de terre

    OU Plats chauds

    • • Pressé de jarret de porc, flan aux céleris et pommes, jus aux épices
    • • Emincé de poulet sauce raïta, fondue de carottes au gingembre
    • • Roulé de saumon basse température, lentilles au citron confit et jus aux herbes fraîches
    • • Confit de boeuf aux aromates, écrasé de pommes de terre, sauce échalotes confites
  • Choix desserts

    • • Tiramisu poire et spéculos
    • • Crème caramel
    • • Tarte aux pommes à l’Alsacienne
    • • Far Breton

Gamme 2 à 19,50 € H.T

Dates de validité du lundi 04 au samedi 30 mars 2024

Votre plateau repas est composé de :

 

  • • 1 entrée au choix
  • • 1 plat froid OU chaud au choix
  • • 1 fromage
  • • 1 dessert au choix
  • • 1 miche de pain aux céréales

Avec couverts, serviette, verre cartonné.
SANS BOISSONS

 

Tous les matériaux utilisés sont recyclables.
Les contenants passent au four micro-ondes.

 

Livraison

Pour information nous livrons à partir de 10h00, selon notre planning de réservations, dans des caisses isothermes grises permettant une conservation au frais de 2h00.

Ces caisses doivent nous être restituées VIDES.

  • Choix entrée
  • Choix plat froid ou chaud
  • Choix desserts
  • Choix entrées

    • • Salade fraîcheur : rillette de canard, salade d’algues, petits pois, carottes râpées, choux rouge, radis noirs, maïs
    • • Saumon façon gravelax, blinis et crème à la civette
    • • Maki de jambon fumé et mousse de canard
    • • Verrine d’avocats et écrevisses
  • Plats froids

    • • Médaillon de truite marinée et salade de quinoa aux herbes fraîches, vinaigrette aux aromates
    • • Emincé de magret de canard aux épices, salade de légumes, sauce soja
    • • Filet de bar aux herbes aromatiques et mayonnaise citronnée, salade de patates douces aux pommes Granny Smith à l’huile de noisette et graines de lin
    • • Roastbeef émincé, vinaigrette aux aromates, salade de tagliatelles

     

    OU Plats chauds

    • • Filet de truite pôélé et son quinoa aux légumes et herbes fraîches, jus vert
    • • Magret de canard aux épices et légumes wok
    • • Filet de bar aux herbes aromatiques, mousseline de patates douces aux pommes Granny Smith et sauce citron
    • • Pièce de boeuf à l’échalotte, tagliatelles au pistou
  • Choix desserts

    • • Baba au rhum
    • • Tarte multi fruits à la crème de pistache
    • • Macaron aux framboises
    • • Finger 3 chocolats

Gamme sans gluten à 17,00 € H.T

Dates de validité du lundi 04 au samedi 30 mars 2024

Votre plateau repas est composé de :

 

  • • 1 entrée au choix
  • • 1 plat froid OU chaud au choix
  • • 1 fromage
  • • 1 dessert au choix
  • • 1 miche de pain sans gluten

Avec couverts, serviette, verre cartonné.
SANS BOISSONS

 

Tous les matériaux utilisés sont recyclables.
Les contenants passent au four micro-ondes.

 

Livraison

Pour information nous livrons à partir de 10h30, selon notre planning de réservations, dans des caisses isothermes grises permettant une conservation au frais de 2h00.

Ces caisses doivent nous être restituées VIDES.

  • Choix entrée
  • Choix plat froid ou chaud
  • Choix desserts
  • Choix entrée

    • • Crème de petits pois et lards grillés
    • • Terrine de campagne de Monsieur Cottaz, chutney
  • Plats froids

    • • Emincé de poulet sauce raïta, salade de carottes au gingembre
    • • Roulé de saumon basse température, salade de lentilles au citron confit et herbes fraîches

     

    OU Plats chauds

    • • Emincé de poulet sauce raïta, fondue de carottes au gingembre
    • • Roulé de saumon basse température, lentilles au citron confit et jus aux herbes fraîches
  • Choix desserts

    • • Crème caramel
    • • Salade de fruits