Plateaux repas de traiteur à Chambéry et Annecy – Commande et Livraison

NOS GAMMES CHANGENT A PARTIR DU LUNDI 03 NOVEMBRE 2025.
DATES DE VALIDITE : du lundi 03 au samedi 29 novembre 2025.
Demandez la brochure à :

Forts de notre expérience en tant que traiteurs et organisateurs de réception, nous avons souhaité développer notre activité en vous proposant la livraison de plateaux-repas.


Pour passer commande, c’est simple : nous sommes joignables du lundi au vendredi de 8h30 à 17h00 au 04 79 34 57 19 ou par mail : plateauxrepas@herve-thizy-traiteur.fr

Lors de votre commande, votre choix de plateau-repas doit être identique pour tous sauf exception alimentaire (intolérance, allergie…).


La commande doit être passée 48 heures à l’avance AVANT MIDI (hors week-end) et le nombre exact de plateaux-repas doit être confirmé la VEILLE avant 10h.


Toute annulation de commande doit se faire 48 heures à l’avance. Dans le cas contraire, elle est due.

Notre zone de livraison couvre Chambéry, Aix-les-Bains et leurs agglomérations.


Pour tout autre secteur, des frais de livraison vous seront demandés en fonction de l’éloignement.

Les matériaux utilisés sont recyclables et les contenants passent au four et au micro-ondes.

NOUVELLE GAMME : 16 € H.T

Dates de validité du lundi 20 au vendredi 31 octobre 2025

  • 1 entrée au choix
  • 1 plat froid au choix
  • 1 dessert au choix
  • 1 miche de pain aux céréales

    SANS BOISSONS


Dans des bocaux en verre avec kit de couverts en bambou, verre cartonné et sac en toile de jute.

Tous les matériaux utilisés sont recyclables.

Les contenants passent au four micro-ondes.

Produits régionaux et de saison.

Livraison

Pour information nous livrons à partir de 10h00, selon notre planning de réservations, dans des caisses isothermes qui permettent une conservation au frais de 2h00.

Ces caisses doivent nous être restituées VIDES.

Choix entrée

  • Gaspacho de betterave, huile de nooix et feta
  • Salade de pommes de terre façon piémontaise

Choix plat froid

  • Paleron de porc et salade de potimarron
  • Mi-cuit de saumon et salade de perles

Choix desserts

  • Mousse façon Mont-Blanc
  • Crumble aux pommes


Gamme 1 à 17.00 € H.T

Dates de validité du lundi 29 septembre au samedi 1er novembre 2025

Votre plateau repas est composé de :


  • 1 entrée au choix
  • 1 plat froid OU chaud au choix
  • 1 fromage
  • 1 dessert au choix
  • 1 miche de pain aux céréales

    Avec couverts, serviette, verre cartonné.
    SANS BOISSONS


Tous les matériaux utilisés sont recyclables.

Les contenants passent au four micro-ondes.

Livraison

Pour information nous livrons à partir de 10h00, selon notre planning de réservations, dans des caisses isothermes grises permettant une conservation au frais de 2h00.

Ces caisses doivent nous être restituées VIDES.

Choix entrée

  • Salade de choux, huile de sésame grillée, sauce soja et noix de cajou
  • Terrine de Chez Cottaz façon mandiants, chutney d'ananas
  • Rillette de thon aux aromates, sablé noisette
  • Tarte aux pleurotes et épinards, petit mesclun

Choix plat froid ou chaud

Choix plat froid

  • Paleron de veau, julienne de carottes à la coriandre
  • Filet de perche du Nil aux épices tandoori, salade de riz à la Cantonnaise
  • Pavé de merlu poché, mayonnaise au curry, salade de fenouil et légumes
  • Ballotine de poulet farcie au reblochon, salade de pommes de terre aux échalotes et cébette

Choix plat chaud

  • Paleron de veau, carottes de julienne
  • Filet de perche du Nil aux épices tandoori, riz basmati aux fruits secs
  • Merlu poché et son aïoli, fondue de fenouil
  • Ballotine de poulet farcie au reblochon, pommes de terre sautées au thym

Choix desserts

  • Sablé Breton aux fruits de saison, crème mascarpone citron vert
  • Financier amande et chocolat, coulis caramel
  • Tiramisu
  • Clafoutis aux prunes


Gamme 2 à 19,50 € H.T

Dates de validité du lundi 29 septembre au samedi 1er novembre 2025

Votre plateau repas est composé de :


  • 1 entrée au choix
  • 1 plat froid OU chaud au choix
  • 1 fromage
  • 1 dessert au choix
  • 1 miche de pain aux céréales

    Avec couverts, serviette, verre cartonné.
    SANS BOISSONS


Tous les matériaux utilisés sont recyclables.

Les contenants passent au four micro-ondes.

Livraison

Pour information nous livrons à partir de 10h00, selon notre planning de réservations, dans des caisses isothermes grises permettant une conservation au frais de 2h00.

Ces caisses doivent nous être restituées VIDES.

Choix entrée

  • Crème de champignons, condiments magret fumé, noisette et coulis de persil
  • Tarte fine aux crevettes, agrumes et haddock

Choix plat froid ou chaud

Choix plat froid

  • Tataki de thon, salade de vermiclles de riz aux légumes
  • Suprême de poulet farci aux écrevisses, salade de crozets

Choix plat chaud

  • Tataki de thon, vermicelles de riz, sauce teriyaki
  • Suprême de poulet farci aux écrevisses, gratin de crozets, sauce américaine

Choix desserts

  • Entremet café et praliné de la pâtisserie Le Petit Gâteau 
  • Carpaccio d'ananas, citron vert et poivre de Sichuan avec un financier noisette


Gamme 3 à 24,00 € H.T

Dates de validité du lundi 29 septembre au samedi 1er novembre 2025

Votre plateau repas est composé de :


  • 1 entrée au choix
  • 1 plat froid OU chaud au choix
  • 1 fromage
  • 1 dessert au choix
  • 1 miche de pain aux céréales

    Avec couverts, serviette, verre cartonné.
    SANS BOISSONS


Tous les matériaux utilisés sont recyclables.

Les contenants passent au four micro-ondes.

Livraison

Pour information nous livrons à partir de 10h00, selon notre planning de réservations, dans des caisses isothermes grises permettant une conservation au frais de 2h00.

Ces caisses doivent nous être restituées VIDES.

Choix entrée

  • Médaillon de volaille, foie gras et châtaignes, chutney
  • Féra fumée par nos soins, potimarron en salade

Choix plat froid ou chaud

Choix plat froid

  • Filet de boeuf et salade de pommes de terre ravigote
  • Ballotine de noix de Saint-Jacques et salade de tagliatelles aux légumes

Choix plat chaud

  • Filet de boeuf et pommes de terre grenaille
  • Ballotine de noix de Saint-Jacques et tagliatelles aux légumes

Choix desserts

  • Déclinaison autour du chocolat, coulis de bergamote
  • Finger noisette, ganache montée, citron vert et sablé de la pâtisserie Le Petit Gâteau 


Gamme sans gluten à 17,00 € H.T

Dates de validité du lundi 29 septembre au samedi 1er novembre 2025

Votre plateau repas est composé de :


  • 1 entrée au choix
  • 1 plat froid OU chaud au choix
  • 1 fromage
  • 1 dessert au choix
  • 1 miche de pain aux céréales

    Avec couverts, serviette, verre cartonné.
    SANS BOISSONS


Tous les matériaux utilisés sont recyclables.

Les contenants passent au four micro-ondes.

Livraison

Pour information nous livrons à partir de 10h00, selon notre planning de réservations, dans des caisses isothermes grises permettant une conservation au frais de 2h00.

Ces caisses doivent nous être restituées VIDES.

Choix entrée

  • Salade de choux, huile de sésame grillée, sauce soja et noix d ecajou
  • Terrine de chez Mr Cottaz façon mendiants, chutney d'ananas

Choix plat froid ou chaud

Choix plat froid

  • Paleron de veau, julienne de carottes à la coriandre
  • Filet de perche du Nil aux épices tandoori, salade de riz à la Cantonnaise

Choix plat chaud

  • Paleron de veau, carottes à la coriandre
  • Filet de perche du Nil aux épices tandoori, riz basmati aux fruits secs

Choix desserts

  • Carpaccio d'ananas, citron vert et poivre de Sichuan
  • Panna cotta miel, vanille et coulis de bergamote


Plateau repas vegan / végétarien – 16.50€ H.T

Dates de validité du lundi 29 septembre au samedi 1er novembre 2025

Votre plateau repas est composé de :


  • 1 entrée
  • 1 plat froid OU chaud
  • 1 dessert
  • 1 miche de pain aux céréales

Livraison

Pour information nous livrons à partir de 10h00, selon notre planning de réservations, dans des caisses isothermes grises permettant une conservation au frais de 2h00.

Ces caisses doivent nous être restituées VIDES.

Choix entrée

  • Panna cotta de betterave (crème végétale), sucrine, condiment d'une grenobloise, pignons de pins

Choix plat froid ou chaud

Choix plat froid

  • Rouleaux de printemps aux légumes et vermicelles de riz

Choix plat chaud

  • Rouleaux de printemps aux légumes et vermicelles de riz

Choix desserts

  • Macaron marron et myrtille


Conditions de livraison ou de retrait sur notre site :

Nos conditions de livraison s’appliquent pour nos zones de livraison définies ci-dessous :


Chambéry et son agglomération, Aix-les-Bains et son agglomération. Pour tout autre lieu, frais de livraison en fonction de l’éloignement (nous consulter).


Nous livrons à partir de 2 personnes avec des frais de livraison d’un montant de 15 € HT.

Au-delà de 10, nous ne comptons plus les frais de livraison.


Nous livrons du lundi au vendredi de 9h à 18h.

Formulaire de contact

Contactez-nous

Les données personnelles que vous nous communiquez sont utilisées par Hervé Thizy Traiteur aux seules fins de répondre à votre demande. Les données obligatoires vous sont signalées par un astérisque. En savoir plus sur l’utilisation de vos données et sur l’exercice de vos droits, dont bloctel.