Plateaux repas de traiteur à Chambéry et Annecy – Commande et Livraison

DÉCOUVREZ NOTRE GAMME DE PLATEAUX REPAS POUR NOËL VALABLE DU 1ER AU 19 DÉCEMBRE DANS LA PAGE NOËL 2025.

NOS GAMMES CHANGENT A PARTIR DU LUNDI 1er DECEMBRE 2025.
DATES DE VALIDITE : du lundi 1er au samedi 20 décembre 2025 et du mardi 06 au samedi 10 janvier 2026.

Demandez la brochure à :

Forts de notre expérience en tant que traiteurs et organisateurs de réception, nous avons souhaité développer notre activité en vous proposant la livraison de plateaux-repas.


Pour passer commande, c’est simple : nous sommes joignables du lundi au vendredi de 8h30 à 17h00 au 04 79 34 57 19 ou par mail : plateauxrepas@herve-thizy-traiteur.fr

Lors de votre commande, votre choix de plateau-repas doit être identique pour tous sauf exception alimentaire (intolérance, allergie…).


La commande doit être passée 48 heures à l’avance AVANT MIDI (hors week-end) et le nombre exact de plateaux-repas doit être confirmé la VEILLE avant 10h.


Toute annulation de commande doit se faire 48 heures à l’avance. Dans le cas contraire, elle est due.

Notre zone de livraison couvre Chambéry, Aix-les-Bains et leurs agglomérations.


Pour tout autre secteur, des frais de livraison vous seront demandés en fonction de l’éloignement.

Les matériaux utilisés sont recyclables et les contenants passent au four et au micro-ondes.

NOUVELLE GAMME : 16 € H.T

Dates de validité du lundi 1er au samedi 20 décembre 2025 et

du mardi 06 au samedi 10 janvier 2026

  • 1 entrée au choix
  • 1 plat froid au choix
  • 1 dessert au choix
  • 1 miche de pain aux céréales

    SANS BOISSONS


Dans des bocaux en verre avec kit de couverts en bambou, verre cartonné et sac en toile de jute.

Tous les matériaux utilisés sont recyclables.

Les contenants passent au four micro-ondes.

Produits régionaux et de saison.

Livraison

Pour information nous livrons à partir de 10h00, selon notre planning de réservations, dans des caisses isothermes qui permettent une conservation au frais de 2h00.

Ces caisses doivent nous être restituées VIDES.

Choix entrée

  • Salade de pépinettes et pormonier
  • Salade de choux-fleurs et oeuf de caille

Choix plat froid

  • Mousseline de noix de Saint Jacques, salade de riz basmati
  • Ballotine de dinde aux champignons, salade de céleri et pomme granny

Choix desserts

  • Tiramisu au café, spéculos et Baileys
  • Salade de mandarines et citron vert


Gamme 1 à 17.00 € H.T

Dates de validité du lundi 1er au samedi 20 décembre 2025 et

du mardi 06 au samedi 10 janvier 2026

Votre plateau repas est composé de :


  • 1 entrée au choix
  • 1 plat froid OU chaud au choix
  • 1 fromage
  • 1 dessert au choix
  • 1 miche de pain aux céréales

    Avec couverts, serviette, verre cartonné.
    SANS BOISSONS


Tous les matériaux utilisés sont recyclables.

Les contenants passent au four micro-ondes.

Livraison

Pour information nous livrons à partir de 10h00, selon notre planning de réservations, dans des caisses isothermes grises permettant une conservation au frais de 2h00.

Ces caisses doivent nous être restituées VIDES.

Choix entrée

  • Salade de lentilles à la vinaigrette aigre douce, chiffonnade de bresaola
  • Terrine de veau et de porc aux pistaches de  Chez Mr Cottaz, chutney 
  • Tartelette aux noix de Saint Jacques, poireau et curry, petit mesclun

Choix plat froid ou chaud

Choix plat froid

  • Emincé de rôti de boeuf, salade de potimarron
  • Dos de cabillaud vapeur, salade d'épeautre
  • Suprême de volaille fermière, rémoulade de céleri

Choix plat chaud

  • Pièce de boeuf, purée de potimarron, jus de viande
  • Dos de cabillaud vapeur, risotto d'épeautre
  • Suprême de volaille fermière, purée de céleri

Choix desserts

  • Bûchette au chocolat et noix de pécan de la pâtisserie Le Petit Gâteau
  • Gaspacho ananas et mangue, brunoise de kiwi, macaron passion
  • Tartelette Alsacienne aux prunes et épices à pain d'épices


Gamme 2 à 19,50 € H.T

Dates de validité du lundi 1er au samedi 20 décembre 2025 et

du mardi 06 au samedi 10 janvier 2026

Votre plateau repas est composé de :


  • 1 entrée au choix
  • 1 plat froid OU chaud au choix
  • 1 fromage
  • 1 dessert au choix
  • 1 miche de pain aux céréales

    Avec couverts, serviette, verre cartonné.
    SANS BOISSONS


Tous les matériaux utilisés sont recyclables.

Les contenants passent au four micro-ondes.

Livraison

Pour information nous livrons à partir de 10h00, selon notre planning de réservations, dans des caisses isothermes grises permettant une conservation au frais de 2h00.

Ces caisses doivent nous être restituées VIDES.

Choix entrée

  • Carpaccio de magret de canard, parmesan et fruits du mendiant
  • Saumon fumé de la Maison Andric, blanc manger verveine, mâche et pancake

Choix plat froid ou chaud

Choix plat froid

  • Suprême de pintade, salade de patates douces et sarrazin torréfié
  • Filet de bar, salade de tagliatelles de légumes

Choix plat chaud

  • Suprême de pintade, purée de patates douces et sarrazin
  • Filet de bar, tagliatelles de légumes à la bisque de homard

Choix desserts

  • Financier aux fruits et à la crème citron, ganache montée au chocolat blanc
  • Forêt noire revisitée, mousse chocolat noir, chantilly vanille, griotte, pain de Gênes chocolat


Gamme 3 à 24,00 € H.T

Dates de validité du lundi 1er au samedi 20 décembre 2025 et

du mardi 06 au samedi 10 janvier 2026

Votre plateau repas est composé de :


  • 1 entrée au choix
  • 1 plat froid OU chaud au choix
  • 1 fromage
  • 1 dessert au choix
  • 1 miche de pain aux céréales

    Avec couverts, serviette, verre cartonné.
    SANS BOISSONS


Tous les matériaux utilisés sont recyclables.

Les contenants passent au four micro-ondes.

Livraison

Pour information nous livrons à partir de 10h00, selon notre planning de réservations, dans des caisses isothermes grises permettant une conservation au frais de 2h00.

Ces caisses doivent nous être restituées VIDES.

Choix entrée

  • Panna cotta à la betterave, tartare de crevettes, coriandre, citron et crumble à l'encre de seiche
  • Tataki de filet de boeuf à l'asisatique, condiment poireau gingembre

Choix plat froid ou chaud

Choix plat froid

  • Suprême de faisan au chou vert et foie gras, salade de fregola Sarda aux fruits secs
  • Filet de flétan, salade de légumes d'hiver


Choix plat chaud

  • Suprême de faisan au chou vert et foie gras, risotto
  • Filet de flétan, poêlée de légumes d'hiver

Choix desserts

  • Douceur à la poire Williams, coeur caramel mou, biscuit noisette
  • Choux craquelin, passion et chocolat blanc, coulis de fruits rouges 


Gamme sans gluten à 17,00 € H.T

Dates de validité du lundi 1er au samedi 20 décembre 2025 et

du mardi 06 au samedi 10 janvier 2026

Votre plateau repas est composé de :


  • 1 entrée au choix
  • 1 plat froid OU chaud au choix
  • 1 fromage
  • 1 dessert au choix
  • 1 miche de pain aux céréales

    Avec couverts, serviette, verre cartonné.
    SANS BOISSONS


Tous les matériaux utilisés sont recyclables.

Les contenants passent au four micro-ondes.

Livraison

Pour information nous livrons à partir de 10h00, selon notre planning de réservations, dans des caisses isothermes grises permettant une conservation au frais de 2h00.

Ces caisses doivent nous être restituées VIDES.

Choix entrée

  • Salade de lentilles à la vinaigrette aigre douce, chiffonnade de bresaola
  • Terrine de veau et de porc de chez Mr Cottaz, chutney

Choix plat froid ou chaud

Choix plat froid

  • Dos de cabillaud vapeur, salade d'épeautre
  • Suprême de volaille fermière, rémoulade de céleri

Choix plat chaud

  • Dos de cabillaud vapeur, risotto d'épeautre
  • Suprême de volaille fermière, purée de céleri

Choix desserts

  • Gaspacho d'ananas, mangue, brunoise de kiwi, macaron passion
  • Graines de chia au lai d'amande et thé matcha


Plateau repas vegan / végétarien – 16.50€ H.T

Dates de validité du lundi 1er au samedi 20 décembre 2025 et

du mardi 06 au samedi 10 janvier 2026

Votre plateau repas est composé de :


  • 1 entrée
  • 1 plat froid OU chaud
  • 1 dessert
  • 1 miche de pain aux céréales

Livraison

Pour information nous livrons à partir de 10h00, selon notre planning de réservations, dans des caisses isothermes grises permettant une conservation au frais de 2h00.

Ces caisses doivent nous être restituées VIDES.

Choix entrée

  • Salade de pépinettes, petits légumes, olives et herbes fraîches

Choix plat froid ou chaud

Choix plat froid

  • Pressé de céleri, pommes de terre et cèpes

Choix plat chaud

  • Pressé de céleri, pommes de terre et cèpes

Choix desserts

  • Graines de chia au lait d'amande et thé matcha


Conditions de livraison ou de retrait sur notre site :

Nos conditions de livraison s’appliquent pour nos zones de livraison définies ci-dessous :


Chambéry et son agglomération, Aix-les-Bains et son agglomération. Pour tout autre lieu, frais de livraison en fonction de l’éloignement (nous consulter).


Nous livrons à partir de 2 personnes avec des frais de livraison d’un montant de 15 € HT.

Au-delà de 10, nous ne comptons plus les frais de livraison.


Nous livrons du lundi au vendredi de 9h à 18h.

Formulaire de contact

Contactez-nous

Les données personnelles que vous nous communiquez sont utilisées par Hervé Thizy Traiteur aux seules fins de répondre à votre demande. Les données obligatoires vous sont signalées par un astérisque. En savoir plus sur l’utilisation de vos données et sur l’exercice de vos droits, dont bloctel.