Plateaux repas de traiteur à Chambéry et Annecy – Commande et Livraison

NOS GAMMES CHANGENT A PARTIR DU LUNDI 05 MAI 2025.
DATES DE VALIDITE : du lundi 05 au samedi 31 mai 2025.
Demandez la brochure à : plateauxrepas@herve-thizy-traiteur.fr

Forts de notre expérience en tant que traiteurs et organisateurs de réception, nous avons souhaité développer notre activité en vous proposant la livraison de plateaux-repas.

Pour passer commande, c’est simple : nous sommes joignables du lundi au vendredi de 8h30 à 17h00 au 04 79 34 57 19 ou par mail : plateauxrepas@herve-thizy-traiteur.fr

Lors de votre commande, votre choix de plateau-repas doit être identique pour tous sauf exception alimentaire (intolérance, allergie…).

La commande doit être passée 48 heures à l’avance AVANT MIDI (hors week-end) et le nombre exact de plateaux-repas doit être confirmé la VEILLE avant 10h.

Toute annulation de commande doit se faire 48 heures à l’avance. Dans le cas contraire, elle est due.

Notre zone de livraison couvre Chambéry, Aix-les-Bains et leurs agglomérations.

Pour tout autre secteur, des frais de livraison vous seront demandés en fonction de l’éloignement.

Les matériaux utilisés sont recyclables et les contenants passent au four et au micro-ondes.

NOUVELLE GAMME : 16 € H.T

Dates de validité du lundi 05 au samedi 17 mai 2025

  • • 1 entrée au choix
  • • 1 plat froid au choix
  • • 1 dessert au choix
  • • 1 miche de pain aux céréales

SANS BOISSONS

 

Dans des bocaux en verre avec kit de couverts en bambou, verre cartonné.

 

Tous les matériaux utilisés sont recyclables.

Les contenants passent au four micro-ondes.

 

Livraison

Pour information nous livrons à partir de 10h00, selon notre planning de réservations, dans des caisses isothermes qui permettent une conservation au frais de 2h00.

Ces caisses doivent nous être restituées VIDES.

  • Choix entrée
  • Choix plat froid
  • Choix dessert
  • Choix entrée

    • • Salade de gésiers confits, radis et condiments, copeaux de parmesan
    • • Rillette aux deux saumons, citrons confits et herbes fraîches
  • Plats froids

    • • Rôti de porc aux épices Thaï, salade de nouilles soba
    • • Filet de tilapia, duo d’haricots en salade (haricots beurre et vert)
  • Choix desserts

    • • Crumble aux pommes, rhubarbe et spéculos
    • • Clafoutis aux griottes et pistaches

Gamme 1 à 17.00 € H.T

Dates de validité du lundi 05 au samedi 31 mai 2025

Votre plateau repas est composé de :

 

  • • 1 entrée au choix
  • • 1 plat froid OU chaud au choix
  • • 1 fromage
  • • 1 dessert au choix
  • • 1 miche de pain aux céréales

Avec couverts, serviette, verre cartonné.
SANS BOISSONS

 

Tous les matériaux utilisés sont recyclables.
Les contenants passent au four micro-ondes.

 

Livraison

Pour information nous livrons à partir de 10h00, selon notre planning de réservations, dans des caisses isothermes grises permettant une conservation au frais de 2h00.

Ces caisses doivent nous être restituées VIDES.

  • Choix entrée
  • Choix plat froid ou chaud
  • Choix dessert
  • Choix entrée

    • • Rouleaux de printemps aux légumes croquants et crevettes marinées
    • • Biscuit moelleux à la chèvre, piquillos et basilic, chantilly aux olives et jeunes pousses de mesclun
    • • Salade à la Grecque : concombre, olive, tomate cerise, basilic et vinaigrette épicée
    • • Terrine de campagne de la Maison Cottaz, chutney aux choux rouge et myrtilles
  • Plats froids

    • • Tourte savoyarde à la volaille fermière et diots fumés, rémoulade de carottes et céleri aux herbes fraîches
    • • Pavé de lieu jaune, salade de lentilles caviar
    • • Suprême de volaille aux tomates confites, salade de tagliatelles au pesto
    • • Filet de bar, salade de légumes à la provençale

    OU Plats chauds

    • • Tourte savoyarde à la volaille fermière et diots fumés, purée céleri aux herbes fraîches
    • • Pavé de lieu jaune, lentilles caviar aux petits légumes
    • • Suprême de volaille aux tomates confites, tagliatelles au pesto
    • • Filet de bar, poêlée de légumes à la provençale
  • Choix desserts

    • • Mousse au chocolat guayaquil, coulis d’orange sanguine, financier aux noisettes
    • • Salade de fraises, ananas et litchis, jus passion à la mélisse
    • • Tarte citron meringuée
    • • Finger à la framboise, croustillant chocolat blanc

Gamme 2 à 19,50 € H.T

Dates de validité du lundi 05 au samedi 31 mai 2025

Votre plateau repas est composé de :

 

  • • 1 entrée au choix
  • • 1 plat froid OU chaud au choix
  • • 1 fromage
  • • 1 dessert au choix
  • • 1 miche de pain aux céréales

Avec couverts, serviette, verre cartonné.
SANS BOISSONS

 

Tous les matériaux utilisés sont recyclables.
Les contenants passent au four micro-ondes.

 

Livraison

Pour information nous livrons à partir de 10h00, selon notre planning de réservations, dans des caisses isothermes grises permettant une conservation au frais de 2h00.

Ces caisses doivent nous être restituées VIDES.

  • Choix entrée
  • Choix plat froid ou chaud
  • Choix desserts
  • Choix entrées

    • • Panna cotta d’asperges verts, condiments petits pois, jambon de pays et noix de cajou
    • • Carpaccio d’omble fumée, crème ail noir et citron, pickles et blinis
  • Plats froids

    • • Mignon de porc craquelin de noisettes, salade de choux, vinaigrette aux agrumes
    • • Ballotine de saumon et noix de Saint Jacques, salade de riz venere aux petits légumes

     

    OU Plats chauds

    • • Mignon de porc craquelin de noisettes, fondue de choux, jus de viande
    • • Ballotine de saumon et noix de Saint Jacques, riz venere aux petits légumes
  • Choix desserts

    • • Brioche façon pain perdu, pommes confites à la vanille et coulis de pomme granny smith
    • • Cookie façon tartelette, praliné aux pignons de pins, framboise et chocolat noir

Gamme 3 à 24,00 € H.T

Dates de validité du lundi 05 au samedi 31 mai 2025

Votre plateau repas est composé de :

 

  • • 1 entrée au choix
  • • 1 plat froid OU chaud au choix
  • • 1 fromage
  • • 1 dessert au choix
  • • 1 miche de pain aux céréales

 

Avec couverts, serviette, verre cartonné.
SANS BOISSONS

 

Tous les matériaux utilisés sont recyclables.
Les contenants passent au four micro-ondes.

 

Livraison

Pour information nous livrons à partir de 10h00, selon notre planning de réservations, dans des caisses isothermes grises permettant une conservation au frais de 2h00.

Ces caisses doivent nous être restituées VIDES.

  • Choix entrée
  • Choix plat froid ou chaud
  • Choix desserts
  • Choix entrées

    • • Pâté en croûte au veau de la Maison Cottaz, chutney à la pomme et aux figues, sucrine et pickles de champignons
    • • Mousseline de poisson et noix de Saint Jacques à l’estragon, tartare de grosses crevettes, caviar de hareng fumé
  • Plats froids

    • • Maki de féra du lac, condiment de citron confit, fenouil mariné aux herbes fraîches
    • • Marbré de canard et volaille au foie gras, salade de crozets Alpina aux myrtilles

     

    OU Plats chauds

    • • Féra du lac, sauce au citron, fenouil mariné aux herbes fraîches
    • • Marbré de canard et volaille au foie gras, crozets Alpina aux myrtilles
  • Choix desserts

    • • Entremet au chocolat au lait et noir et croustillant praliné noisette de la pâtisserie Le Petit Gâteau
    • • Finger à la mangue et passion, mousse au chocolat blanc

Gamme sans gluten à 17,00 € H.T

Dates de validité du lundi 05 au samedi 31 mai 2025

Votre plateau repas est composé de :

 

  • • 1 entrée au choix
  • • 1 plat froid OU chaud au choix
  • • 1 fromage
  • • 1 dessert au choix
  • • 1 miche de pain sans gluten

Avec couverts, serviette, verre cartonné.
SANS BOISSONS

 

Tous les matériaux utilisés sont recyclables.
Les contenants passent au four micro-ondes.

 

Livraison

Pour information nous livrons à partir de 10h30, selon notre planning de réservations, dans des caisses isothermes grises permettant une conservation au frais de 2h00.

Ces caisses doivent nous être restituées VIDES.

  • Choix entrée
  • Choix plat froid ou chaud
  • Choix desserts
  • Choix entrée

    • • Rouleaux de printemps aux légumes croquants et crevettes marinées
    • • Salade à la Grecque : concombre, olive, tomate cerise, basilic et vinaigrette épicée
  • Plats froids

    • • Pavé de lieu jaune, salade de lentilles caviar
    • • Suprême de volaille aux tomates confites, salade de légumes à la provençale

     

    OU Plats chauds

    • • Pavé de lieu jaune, lentilles caviar aux petits légumes
    • • Suprême de volaille aux tomates confites, poêlée de légumes à la provençale
  • Choix desserts

    • • Mousse au chocolat Guayaquil, coulis d’orange sanguine
    • • Salade de fraises et ananas, litchis, jus passion à la mélisse