Plateaux repas de traiteur à Chambéry et Annecy – Commande et Livraison

NOS GAMMES CHANGENT A PARTIR DU LUNDI 03 NOVEMBRE 2025.
DATES DE VALIDITE : du lundi 03 au samedi 29 novembre 2025.
Demandez la brochure à :

Forts de notre expérience en tant que traiteurs et organisateurs de réception, nous avons souhaité développer notre activité en vous proposant la livraison de plateaux-repas.


Pour passer commande, c’est simple : nous sommes joignables du lundi au vendredi de 8h30 à 17h00 au 04 79 34 57 19 ou par mail : plateauxrepas@herve-thizy-traiteur.fr

Lors de votre commande, votre choix de plateau-repas doit être identique pour tous sauf exception alimentaire (intolérance, allergie…).


La commande doit être passée 48 heures à l’avance AVANT MIDI (hors week-end) et le nombre exact de plateaux-repas doit être confirmé la VEILLE avant 10h.


Toute annulation de commande doit se faire 48 heures à l’avance. Dans le cas contraire, elle est due.

Notre zone de livraison couvre Chambéry, Aix-les-Bains et leurs agglomérations.


Pour tout autre secteur, des frais de livraison vous seront demandés en fonction de l’éloignement.

Les matériaux utilisés sont recyclables et les contenants passent au four et au micro-ondes.

NOUVELLE GAMME : 16 € H.T

Dates de validité du lundi 03 au samedi 15 novembre 2025

  • 1 entrée au choix
  • 1 plat froid au choix
  • 1 dessert au choix
  • 1 miche de pain aux céréales

    SANS BOISSONS


Dans des bocaux en verre avec kit de couverts en bambou, verre cartonné et sac en toile de jute.

Tous les matériaux utilisés sont recyclables.

Les contenants passent au four micro-ondes.

Produits régionaux et de saison.

Livraison

Pour information nous livrons à partir de 10h00, selon notre planning de réservations, dans des caisses isothermes qui permettent une conservation au frais de 2h00.

Ces caisses doivent nous être restituées VIDES.

Choix entrée

  • Poireaux vinaigrette
  • Salade Lyonnaise (Lardons, oeuf, mesclun, croûtons)

Choix plat froid

  • Saucisson de Lyon et salade de lentilles Beluga
  • Médaillon de poisson et petits légumes

Choix desserts

  • Iles flottantes aux pralines
  • Crème caramel aux fèves de Tonka


Gamme 1 à 17.00 € H.T

Dates de validité du lundi 03 au samedi 29 novembre 2025

Votre plateau repas est composé de :


  • 1 entrée au choix
  • 1 plat froid OU chaud au choix
  • 1 fromage
  • 1 dessert au choix
  • 1 miche de pain aux céréales

    Avec couverts, serviette, verre cartonné.
    SANS BOISSONS


Tous les matériaux utilisés sont recyclables.

Les contenants passent au four micro-ondes.

Livraison

Pour information nous livrons à partir de 10h00, selon notre planning de réservations, dans des caisses isothermes grises permettant une conservation au frais de 2h00.

Ces caisses doivent nous être restituées VIDES.

Choix entrée

  • Crème Vichyssoise, crème fouettée et caviar de hareng fumé
  • Terrine de campagne aux tomates confites de  Chez Cottaz, chutney de coing-vin rouge
  • Accras de poisson, mayonnaise curry et mesclun
  • Wrap poulet fumé et légumes marinés

Choix plat froid ou chaud

Choix plat froid

  • Marbré d'aile de raie, salade de carottes, céleri et pickles de champignons
  • Mignon de cochon façon thaï et légumes wok
  • Onglet de veau, salade de ravioles
  • Filet de limande farci aux légumes, salade de riz venere

Choix plat chaud

  • Marbré d'aile de raie, poêlée de carottes et céleri
  • Mignon de cochon façon thaï et légumes wok
  • Onglet de veau, gratin de ravioles
  • Filet de limande farci aux légumes, riz venere

Choix desserts

  • Panna cotta miel, vanille Bourbon et myrtille
  • Salade d'agrumes, bergamote et menthe
  • Moelleux au chocolat, crème Anglaise à la cacahuète
  • Finger saveur du Japon (biscuit thé vert matcha, mousse yuzu, compotée mangu passion)


Gamme 2 à 19,50 € H.T

Dates de validité du lundi 03 au samedi 29 novembre 2025

Votre plateau repas est composé de :


  • 1 entrée au choix
  • 1 plat froid OU chaud au choix
  • 1 fromage
  • 1 dessert au choix
  • 1 miche de pain aux céréales

    Avec couverts, serviette, verre cartonné.
    SANS BOISSONS


Tous les matériaux utilisés sont recyclables.

Les contenants passent au four micro-ondes.

Livraison

Pour information nous livrons à partir de 10h00, selon notre planning de réservations, dans des caisses isothermes grises permettant une conservation au frais de 2h00.

Ces caisses doivent nous être restituées VIDES.

Choix entrée

  • Salade de céleri branche, pomme granny smith, Beaufort et coppa
  • Terrine de poisson, saumon fumé, aneth et citron confit, pesto coriandre re noix de cajou

Choix plat froid ou chaud

Choix plat froid

  • Epaule d'agneau agenaise, salade de panais et carottes à l'orange
  • Filet de rouget à la tapenade d'olive noire, salade de tagliatelles à l'encre de seiche

Choix plat chaud

  • Côte d'agneau au thym, purée de panais et carottes à l'orange
  • Filet de rouget snacké et tapenade d'olive noire, tagliatelles à l'encre de seiche

Choix desserts

  • Douceur à la poire et vanille de la pâtisserie Le Petit Gâteau 
  • Mousse à la noix de coco, biscuit chocolat blanc, tartare de fruits de saison


Gamme 3 à 24,00 € H.T

Dates de validité du lundi 03 au samedi 29 novembre 2025

Votre plateau repas est composé de :


  • 1 entrée au choix
  • 1 plat froid OU chaud au choix
  • 1 fromage
  • 1 dessert au choix
  • 1 miche de pain aux céréales

    Avec couverts, serviette, verre cartonné.
    SANS BOISSONS


Tous les matériaux utilisés sont recyclables.

Les contenants passent au four micro-ondes.

Livraison

Pour information nous livrons à partir de 10h00, selon notre planning de réservations, dans des caisses isothermes grises permettant une conservation au frais de 2h00.

Ces caisses doivent nous être restituées VIDES.

Choix entrée

  • Carpaccio de betterave Chioggia, tourteau, yuzu, pain Suédois
  • Oeufs de caille pochés, poireau, vinaigrette à l'huile de truffe, sablé parmesan

Choix plat froid ou chaud

Choix plat froid

  • Gravelax de saumon et omble chevalier, gelée de citron, crème de Persil, salade de butternut
  • Magret de canard, houmous de pois chiches verts et légumes d'antan

Choix plat chaud

  • Pavé de saumon, jus de persil et citron, purée de butternut
  • Magret de canard, houmous de pois chiches verts et légumes d'antan

Choix desserts

  • Pomme confite toute une nuit aux agrumes, biscuit moelleux aux noix, chantilly sirop d'érable
  • Tartelette choclat noir, caramel et praliné noisette de la pâtisserie Le Petit Gâteau 


Gamme sans gluten à 17,00 € H.T

Dates de validité du lundi 03 au samedi 29 novembre 2025

Votre plateau repas est composé de :


  • 1 entrée au choix
  • 1 plat froid OU chaud au choix
  • 1 fromage
  • 1 dessert au choix
  • 1 miche de pain aux céréales

    Avec couverts, serviette, verre cartonné.
    SANS BOISSONS


Tous les matériaux utilisés sont recyclables.

Les contenants passent au four micro-ondes.

Livraison

Pour information nous livrons à partir de 10h00, selon notre planning de réservations, dans des caisses isothermes grises permettant une conservation au frais de 2h00.

Ces caisses doivent nous être restituées VIDES.

Choix entrée

  • Crème Vichyssoise, crème fouettée et caviar de hareng fumé
  • Accras de poisson, mayonnaise curry et mesclun

Choix plat froid ou chaud

Choix plat froid

  • Mignon de cochon façon thaï et légumes wok
  • Filet de limande farci aux légumes, salade de riz venere

Choix plat chaud

  • Mignon de cochon façon thaï et légumes wok
  • Filet de limande farci aux légumes, riz venere

Choix desserts

  • Salade d'agrumes, bergamote et menthe
  • Panna cotta miel, vanille Bourbon et menthe


Plateau repas vegan / végétarien – 16.50€ H.T

Dates de validité du lundi 03 au samedi 29 novembre 2025

Votre plateau repas est composé de :


  • 1 entrée
  • 1 plat froid OU chaud
  • 1 dessert
  • 1 miche de pain aux céréales

Livraison

Pour information nous livrons à partir de 10h00, selon notre planning de réservations, dans des caisses isothermes grises permettant une conservation au frais de 2h00.

Ces caisses doivent nous être restituées VIDES.

Choix entrée

  • Velouté de châtaignes, billes de courge butternut, pickles de champignons et croûtons

Choix plat froid ou chaud

Choix plat froid

  • Salade de gnocchis de betterave

Choix plat chaud

  • Gnocchis de betterave

Choix desserts

  • Panna cotta coco, tartare de fruits de saison


Conditions de livraison ou de retrait sur notre site :

Nos conditions de livraison s’appliquent pour nos zones de livraison définies ci-dessous :


Chambéry et son agglomération, Aix-les-Bains et son agglomération. Pour tout autre lieu, frais de livraison en fonction de l’éloignement (nous consulter).


Nous livrons à partir de 2 personnes avec des frais de livraison d’un montant de 15 € HT.

Au-delà de 10, nous ne comptons plus les frais de livraison.


Nous livrons du lundi au vendredi de 9h à 18h.

Formulaire de contact

Contactez-nous

Les données personnelles que vous nous communiquez sont utilisées par Hervé Thizy Traiteur aux seules fins de répondre à votre demande. Les données obligatoires vous sont signalées par un astérisque. En savoir plus sur l’utilisation de vos données et sur l’exercice de vos droits, dont bloctel.