Plateaux repas de traiteur à Chambéry et Annecy – Commande et Livraison

NOS GAMMES CHANGENT A PARTIR DU LUNDI 02 JUIN 2025.
DATES DE VALIDITE : du lundi 02 au samedi 28 juin 2025.
Demandez la brochure à : plateauxrepas@herve-thizy-traiteur.fr

Forts de notre expérience en tant que traiteurs et organisateurs de réception, nous avons souhaité développer notre activité en vous proposant la livraison de plateaux-repas.

Pour passer commande, c’est simple : nous sommes joignables du lundi au vendredi de 8h30 à 17h00 au 04 79 34 57 19 ou par mail : plateauxrepas@herve-thizy-traiteur.fr

Lors de votre commande, votre choix de plateau-repas doit être identique pour tous sauf exception alimentaire (intolérance, allergie…).

La commande doit être passée 48 heures à l’avance AVANT MIDI (hors week-end) et le nombre exact de plateaux-repas doit être confirmé la VEILLE avant 10h.

Toute annulation de commande doit se faire 48 heures à l’avance. Dans le cas contraire, elle est due.

Notre zone de livraison couvre Chambéry, Aix-les-Bains et leurs agglomérations.

Pour tout autre secteur, des frais de livraison vous seront demandés en fonction de l’éloignement.

Les matériaux utilisés sont recyclables et les contenants passent au four et au micro-ondes.

NOUVELLE GAMME : 16 € H.T

Dates de validité du lundi 16 au samedi 28 juin 2025

  • • 1 entrée au choix
  • • 1 plat froid au choix
  • • 1 dessert au choix
  • • 1 miche de pain aux céréales

SANS BOISSONS

 

Dans des bocaux en verre avec kit de couverts en bambou, verre cartonné.

 

Tous les matériaux utilisés sont recyclables.

Les contenants passent au four micro-ondes.

 

Livraison

Pour information nous livrons à partir de 10h00, selon notre planning de réservations, dans des caisses isothermes qui permettent une conservation au frais de 2h00.

Ces caisses doivent nous être restituées VIDES.

  • Choix entrée
  • Choix plat froid
  • Choix dessert
  • Choix entrée

    • • Salade façon Caesar (mesclun, poulet fumé, oeuf de caille, parmesan, croûtons…)
    • • Salade de lentilles et diots fumés
  • Plats froids

    • • Poitrine de porc au gingembre, salade de boulgour aux raisins et curry
    • • Mousseline de poisson, salade de légumes façon wok
  • Choix desserts

    • • Tiramisu au café et Baileys
    • • Salade de melon, pastèque et fruits rouges

Gamme 1 à 17.00 € H.T

Dates de validité du lundi 02 au samedi 28 juin 2025

Votre plateau repas est composé de :

 

  • • 1 entrée au choix
  • • 1 plat froid OU chaud au choix
  • • 1 fromage
  • • 1 dessert au choix
  • • 1 miche de pain aux céréales

Avec couverts, serviette, verre cartonné.
SANS BOISSONS

 

Tous les matériaux utilisés sont recyclables.
Les contenants passent au four micro-ondes.

 

Livraison

Pour information nous livrons à partir de 10h00, selon notre planning de réservations, dans des caisses isothermes grises permettant une conservation au frais de 2h00.

Ces caisses doivent nous être restituées VIDES.

  • Choix entrée
  • Choix plat froid ou chaud
  • Choix dessert
  • Choix entrée

    • • Sablé au parmesan, légumes de saison, chèvre frais et pesto de roquette
    • • Falafels et mayonnaise aux épices douces, petit mesclun
    • • Salade Niçoise (haricots verts, tomate, anchois, oeuf de caille, copeaux de parmesan, croûtons…)
    • • Terrine de la Maison Cottaz à la volaille, bière et génépi, chutney oignons rouges et framboises
  • Plats froids

    • • Brochette de volaille, taboulé de quinoa
    • • Terrine de poisson, salade de courgettes et coulis de piquillos
    • • Filet de truite mariné à l’aneth, salade de penne aux tomates
    • • Rôti de boeuf, sauce tartare et garniture de légumes en salade (artichaut, champignons de Paris, fèves edamane, tomate confite)

    OU Plats chauds

    • • Brochette de volaille, crémeux de quinoa, jus de viande
    • • Mousseline de poisson, courgettes grillées et coulis de piquillos
    • • Pavé de truite, penne aux tomates
    • • Rôti de boeuf, garniture de légumes (artichaut, champignons de Paris, fèves edamane, tomate confite)
  • Choix desserts

    • • Clafoutis aux framboises et thé Matcha
    • • Crumble aux pommes, abricots et noisettes
    • • Finger chocolat noir, croustillant praliné et biscuit dacquoise
    • • Mousse et rocher coco, coulis mangue et passion

Gamme 2 à 19,50 € H.T

Dates de validité du lundi 02 au samedi 28 juin 2025

Votre plateau repas est composé de :

 

  • • 1 entrée au choix
  • • 1 plat froid OU chaud au choix
  • • 1 fromage
  • • 1 dessert au choix
  • • 1 miche de pain aux céréales

Avec couverts, serviette, verre cartonné.
SANS BOISSONS

 

Tous les matériaux utilisés sont recyclables.
Les contenants passent au four micro-ondes.

 

Livraison

Pour information nous livrons à partir de 10h00, selon notre planning de réservations, dans des caisses isothermes grises permettant une conservation au frais de 2h00.

Ces caisses doivent nous être restituées VIDES.

  • Choix entrée
  • Choix plat froid ou chaud
  • Choix desserts
  • Choix entrées

    • • Saumon fumé de la Maison Andric, biscuit aux asperges, crème wasabi
    • • Oeuf poché, crémeux de petits pois, condiment Bresaola et noisette
  • Plats froids

    • • Maki de canard, artichaut façon barigoule
    • • Pavé de bar, salade de pommes de terre, graines de moutarde

     

    OU Plats chauds

    • • Filet de canard, artichaut façon barigoule
    • • Pavé de bar, pommes de terre grenailles rôties à l’ail
  • Choix desserts

    • • Tartelette au chocolat noir, framboises et fèves de Tonka
    • • Finger à la mousse de nougat, croustillant pistache, fraises et biscuit joconde

Gamme 3 à 24,00 € H.T

Dates de validité du lundi 02 au samedi 28 juin 2025

Votre plateau repas est composé de :

 

  • • 1 entrée au choix
  • • 1 plat froid OU chaud au choix
  • • 1 fromage
  • • 1 dessert au choix
  • • 1 miche de pain aux céréales

 

Avec couverts, serviette, verre cartonné.
SANS BOISSONS

 

Tous les matériaux utilisés sont recyclables.
Les contenants passent au four micro-ondes.

 

Livraison

Pour information nous livrons à partir de 10h00, selon notre planning de réservations, dans des caisses isothermes grises permettant une conservation au frais de 2h00.

Ces caisses doivent nous être restituées VIDES.

  • Choix entrée
  • Choix plat froid ou chaud
  • Choix desserts
  • Choix entrées

    • • Tarte fine piperade chorizo doux et manchego, petit mesclun
    • • Maki d’omble chevalier à la noisette, fenouil en salade
  • Plats froids

    • • Tataki d’espadon, salade de nouilles et wakamé
    • • Médaillon de veau farci au foie gras, salade de légumes verts

     

    OU Plats chauds

    • • Tataki d’espadon, nouilles et wakamé
    • • Médaillon de veau farci au foie gras, poêlée de légumes verts et jus de veau
  • Choix desserts

    • • Tiramisu revisité aux fruits rouges, pistache et chocolat blanc
    • • Coque macaron caca, confit d’abricot et mousse praliné

Gamme sans gluten à 17,00 € H.T

Dates de validité du lundi 02 au samedi 28 juin 2025

Votre plateau repas est composé de :

 

  • • 1 entrée au choix
  • • 1 plat froid OU chaud au choix
  • • 1 fromage
  • • 1 dessert au choix
  • • 1 miche de pain sans gluten

Avec couverts, serviette, verre cartonné.
SANS BOISSONS

 

Tous les matériaux utilisés sont recyclables.
Les contenants passent au four micro-ondes.

 

Livraison

Pour information nous livrons à partir de 10h30, selon notre planning de réservations, dans des caisses isothermes grises permettant une conservation au frais de 2h00.

Ces caisses doivent nous être restituées VIDES.

  • Choix entrée
  • Choix plat froid ou chaud
  • Choix desserts
  • Choix entrée

    • • Salade Niçoise
    • • Terrine de la Maison Cottaz à la volaille, bière et génépi, chutney oignons rouges et framboises
  • Plats froids

    • • Brochette de volaille, taboulé de quinoa
    • • Terrine de poisson, salade de courgettes et coulis de piquillos

     

    OU Plats chauds

    • • Brochette de volaille, crémeux de quinoa, jus de viande
    • • Mousseline de poisson, courgettes grillées et coulis de piquillos
  • Choix desserts

    • • Mousse et rocher coco, coulis mangue et passion
    • • Salade de melon et fraises, zeste de citron vert et vanille