Commande et livraison de plateaux-repas à Chambéry et Aix-les-Bains

NOUVELLE CARTE 2019

Forts de notre expérience en tant que traiteurs et organisateurs de réception, nous avons souhaité développer notre activité en vous proposant

la livraison de plateaux-repas.

Pour passer commande, c’est simple : nous sommes joignables du lundi au samedi de 8h30 à 17h au 04 79 34 57 19 ou par mail : plateauxrepas@herve-thizy-traiteur.fr

Lors de votre commande, votre choix de plateau-repas doit être unique sauf exception alimentaire (intolérance, allergie…).

La commande doit être passée 48 heures à l’avance et le nombre exact de plateaux-repas doit être confirmé la VEILLE avant 12h.

Toute commande annulée le matin même sera due.

Notre zone de livraison couvre Chambéry, Aix-les-Bains et leurs agglomérations.

Pour tout autre secteur, des frais de livraison vous seront demandés en fonction de l’éloignement.

Les plateaux-repas et couverts sont en peuplier français.

Les matériaux utilisés sont recyclables et les contenants passent au four et au micro-ondes.

Gamme 1 à 16,50 € H.T

Votre plateau repas est composé de :

 

  • • 1 entrée au choix
  • • 1 plat froid OU chaud au choix
  • • 1 fromage
  • • 1 dessert au choix
  • • 1 miche de pain aux céréales

Avec couverts, serviette, verre cartonné.
SANS BOISSONS

 

Tous les matériaux utilisés sont recyclables.
Les contenants passent au four micro-ondes.

 

Livraison

Pour information nous livrons à partir de 10h30, selon notre planning de réservations, dans des caisses isothermes grises permettant une conservation au frais de 2h00.

Ces caisses doivent nous être restituées VIDES.

  • Choix entrée
  • Choix plat froid ou chaud
  • Choix dessert
  • Choix entrée

    • • Salade de perles « Alpina Savoie » façon Caesar
      (Poulet fumé, filet d’anchois à l’huile, sauce anchois, tomate confite, parmesan, œuf de caille)
    • • Terrine aux deux saumons, salade de Monsieur Favrin
    • • Crémeux de chou-fleur, croûtons, viande de grison et champignons
    • • Tarte au Beaufort, salade verte
    • • Salade de pépinettes « Alpina Savoie »
      (chorizo, maïs, haricots rouges, poivrons confits, tomates fraîches, olives, oignons violets)
    • • Tartelette de tartare de saumon mariné à la mangue, gingembre et herbes fraîches
    • • Salade de vermicelles de soja aux champignons à la grecque et légumes
    • • Croustillant de chèvre frais au miel, mendiants et menthe fraîche, salade de Monsieur Favrin
  • Plats froids

    • • Ballotine de volaille farcie au reblochon / Salade de pommes de terre aux échalotes et cébette
    • • Lieu jaune poché, sauce rouille / Fenouil confit aux légumes
    • • Confit de joue de bœuf aux aromates / Salade de crozets aux légumes
    • • Kefta de poulet aux épices en brochette / Salade de carottes à la marocaine
    • • Roulé de saumon basse température / Salade de lentilles corail au citron confit et herbes fraîches
    • • Filet mignon de porc et sa vinaigrette aigre douce / Boulgour
    • • Grosses crevettes assaisonnées de coriandre fraîche, dés de tomates, oignon violet, ail, gingembre, huile de sésame, sauce soja / Riz à l’espagnole et chorizo
    • • Pressé d’aile de raie à la grenobloise et jeunes pousses d’épinards, câpres et cornichons / Salade de ravioles, olives, basilic, câpres à queue, parmesan et croûtons

     

    OU Plats chauds

    • • Ballotine de volaille farcie au reblochon / Pommes de terre sautées au thym
    • • Lieu jaune poché, sauce rouille / Fenouil confit aux légumes
    • • Confit de joue de bœuf aux aromates / Gratin de crozets au Beaufort
    • • Kefta de poulet aux épices en brochette / Carottes à la marocaine, sauce aux épices
    • • Roulé de saumon basse température / Lentilles corail au citron confit et jus aux herbes fraîches
    • • Filet mignon de porc et sa vinaigrette aigre douce / Boulgour
    • • Grosses crevettes cuit au lait de coco, poivron vert, poivron rouge, coriandre fraîche, tomate, oignon violet, ail, gingembre / Riz façon paëlla et chorizo
    • • Pressé d’aile de raie à la grenobloise et jeunes pousses d’épinards / Gratin de ravioles aux champignons, sauce au citron confit
  • Choix desserts

    • • Charlotte aux poires
    • • Tiramisu au café
    • • Far breton
    • • Tarte façon « Poire belle Hélène »
    • • Salade de fruits de saison
    • • Succès chocolat noix de pécan
    • • Crème vanille caramel
    • • Perle du japon façon riz au lait compotée de pommes au caramel
    • • Panna cotta aux myrtilles

Gamme 2 à 19,00 € H.T

Votre plateau repas est composé de :

 

  • • 1 entrée au choix
  • • 1 plat froid OU chaud au choix
  • • 1 fromage
  • • 1 dessert au choix
  • • 1 miche de pain aux céréales

Avec couverts, serviette, verre cartonné.
SANS BOISSONS

 

Tous les matériaux utilisés sont recyclables.
Les contenants passent au four micro-ondes.

 

Livraison

Pour information nous livrons à partir de 10h30, selon notre planning de réservations, dans des caisses isothermes grises permettant une conservation au frais de 2h00.

Ces caisses doivent nous être restituées VIDES.

  • Choix entrée
  • Choix plat froid ou chaud
  • Choix desserts
  • Choix entrée

    • • Salade version « Poke bowl »
      (Canard Laqué, mangue, maïs, légumes confits, œuf mimosa, pignons, tomates, oignons violets)
    • • Aspic de crevettes à la coriandre, avocat et œuf mimosa
    • • Pâté en croûte de volaille aux fruits secs et châtaignes de la maison Cottaz
  • Plats froids

    • • Rosbeef émincé et macédoine de légumes
    • • Tarte aux tomates fraîches et filet de bar poêlé, sauce vierge
    • • Caille désossée farcie aux légumes (carottes, céleri, champignons noirs) / Quinoa légumes et fruits

     

    OU Plats chauds

    • • Rosbeef émincé, sauce Mondeuse et macédoine de légumes
    • • Tarte aux tomates fraîches et filet de bar poêlé, sauce vierge
    • • Caille désossée farcie aux légumes (carottes, céleri, champignon noirs) / Quinoa légumes et fruits, jus au vinaigre balsamique
  • Choix desserts

    • • Tarte framboise citron vert et amande grillée
    • • Eclair façon Paris Brest chocolat
    • • Tartelette Mont blanc

Gamme sans gluten à 16,00 € H.T

Votre plateau repas est composé de :

 

  • • 1 entrée au choix
  • • 1 plat froid OU chaud au choix
  • • 1 fromage
  • • 1 dessert au choix
  • • 1 miche de pain sans gluten

Avec couverts, serviette, verre cartonné.
SANS BOISSONS

 

Tous les matériaux utilisés sont recyclables.
Les contenants passent au four micro-ondes.

 

Livraison

Pour information nous livrons à partir de 10h30, selon notre planning de réservations, dans des caisses isothermes grises permettant une conservation au frais de 2h00.

Ces caisses doivent nous être restituées VIDES.

  • Choix entrée
  • Choix plat froid ou chaud
  • Choix desserts
  • Choix entrée

    • • Terrine aux deux saumons, salade de Monsieur Favrin
    • • Salade de vermicelles de soja aux champignons à la grecque et légumes
  • Plats froids

    • • Lieu jaune poché, sauce rouille / Fenouil confit aux légumes
    • • Filet mignon de porc et sa vinaigrette aigre douce / Boulgour

     

    OU Plats chauds

    • • Lieu jaune poché sauce rouille / Fenouil confit aux légumes
    • • Filet mignon de porc et sa sauce aigre douce / Boulgour
  • Choix desserts

    • • Salade de fruits de saison
    • • Perles du japon façon riz au lait compotée de pommes au caramel