Commande et livraison de plateaux-repas à Chambéry et Aix-les-Bains

Forts de notre expérience en tant que traiteurs et organisateurs de réception, nous avons souhaité développer notre activité en vous proposant la livraison de plateaux-repas.

Pour passer commande, c’est simple : nous sommes joignables du lundi au vendredi de 8h30 à 17h00 au 04 79 34 57 19 ou par mail : plateauxrepas@herve-thizy-traiteur.fr

Lors de votre commande, votre choix de plateau-repas doit être identique pour tous sauf exception alimentaire (intolérance, allergie…).

La commande doit être passée 48 heures à l’avance et le nombre exact de plateaux-repas doit être confirmé la VEILLE avant 10h.

Toute annulation de commande doit se faire 48 heures à l’avance. Dans le cas contraire, elle est due.

Notre zone de livraison couvre Chambéry, Aix-les-Bains et leurs agglomérations.

Pour tout autre secteur, des frais de livraison vous seront demandés en fonction de l’éloignement.

Les matériaux utilisés sont recyclables et les contenants passent au four et au micro-ondes.

Gamme 1 à 16,50 € H.T

Votre plateau repas est composé de :

 

  • • 1 entrée au choix
  • • 1 plat froid OU chaud au choix
  • • 1 fromage
  • • 1 dessert au choix
  • • 1 miche de pain aux céréales

Avec couverts, serviette, verre cartonné.
SANS BOISSONS

 

Tous les matériaux utilisés sont recyclables.
Les contenants passent au four micro-ondes.

 

Livraison

Pour information nous livrons à partir de 10h30, selon notre planning de réservations, dans des caisses isothermes grises permettant une conservation au frais de 2h00.

Ces caisses doivent nous être restituées VIDES.

  • Choix entrée
  • Choix plat froid ou chaud
  • Choix dessert
  • Choix entrée

    • • Salade de perles « Alpina Savoie » façon Caesar
      (Poulet fumé, filet d’anchois à l’huile, sauce anchois, tomate confite, parmesan, œuf de caille)
    • • Terrine aux deux saumons, salade de Monsieur Favrin
    • • Crémeux de chou-fleur, croûtons, viande de grison et champignons
    • • Tarte au Beaufort, salade verte
    • • Salade de pépinettes « Alpina Savoie »
      (chorizo, maïs, haricots rouges, poivrons confits, tomates fraîches, olives, oignons violets)
    • • Tartelette de tartare de saumon mariné à la mangue, gingembre et herbes fraîches
    • • Salade de vermicelles de soja aux champignons à la grecque et légumes
    • • Croustillant de chèvre frais au miel, mendiants et menthe fraîche, salade de Monsieur Favrin
  • Plats froids

    • • Ballotine de volaille farcie au reblochon / Salade de pommes de terre aux échalotes et cébette
    • • Lieu jaune poché, sauce rouille / Fenouil confit aux légumes
    • • Confit de joue de bœuf aux aromates / Salade de crozets aux légumes
    • • Kefta de poulet aux épices en brochette / Salade de carottes à la marocaine
    • • Roulé de saumon basse température / Salade de lentilles corail au citron confit et herbes fraîches
    • • Filet mignon de porc et sa vinaigrette aigre douce / Boulgour
    • • Grosses crevettes assaisonnées de coriandre fraîche, dés de tomates, oignon violet, ail, gingembre, huile de sésame, sauce soja / Riz à l’espagnole et chorizo
    • • Pressé d’aile de raie à la grenobloise et jeunes pousses d’épinards, câpres et cornichons / Salade de ravioles, olives, basilic, câpres à queue, parmesan et croûtons

     

    OU Plats chauds

    • • Ballotine de volaille farcie au reblochon / Pommes de terre sautées au thym
    • • Lieu jaune poché, sauce rouille / Fenouil confit aux légumes
    • • Confit de joue de bœuf aux aromates / Gratin de crozets au Beaufort
    • • Kefta de poulet aux épices en brochette / Carottes à la marocaine, sauce aux épices
    • • Roulé de saumon basse température / Lentilles corail au citron confit et jus aux herbes fraîches
    • • Filet mignon de porc et sa vinaigrette aigre douce / Boulgour
    • • Grosses crevettes cuit au lait de coco, poivron vert, poivron rouge, coriandre fraîche, tomate, oignon violet, ail, gingembre / Riz façon paëlla et chorizo
    • • Pressé d’aile de raie à la grenobloise et jeunes pousses d’épinards / Gratin de ravioles aux champignons, sauce au citron confit
  • Choix desserts

    • • Charlotte aux poires
    • • Tiramisu au café
    • • Far breton
    • • Tarte façon « Poire belle Hélène »
    • • Salade de fruits de saison
    • • Succès chocolat noix de pécan
    • • Crème vanille caramel
    • • Perle du japon façon riz au lait compotée de pommes au caramel
    • • Panna cotta aux myrtilles

Gamme 2 à 19,00 € H.T

Votre plateau repas est composé de :

 

  • • 1 entrée au choix
  • • 1 plat froid OU chaud au choix
  • • 1 fromage
  • • 1 dessert au choix
  • • 1 miche de pain aux céréales

Avec couverts, serviette, verre cartonné.
SANS BOISSONS

 

Tous les matériaux utilisés sont recyclables.
Les contenants passent au four micro-ondes.

 

Livraison

Pour information nous livrons à partir de 10h30, selon notre planning de réservations, dans des caisses isothermes grises permettant une conservation au frais de 2h00.

Ces caisses doivent nous être restituées VIDES.

  • Choix entrée
  • Choix plat froid ou chaud
  • Choix desserts
  • Choix entrée

    • • Salade version « Poke bowl »
      (Canard Laqué, mangue, maïs, légumes confits, œuf mimosa, pignons, tomates, oignons violets)
    • • Aspic de crevettes à la coriandre, avocat et œuf mimosa
    • • Pâté en croûte de volaille aux fruits secs et châtaignes de la maison Cottaz
  • Plats froids

    • • Rosbeef émincé et macédoine de légumes
    • • Tarte aux tomates fraîches et filet de bar poêlé, sauce vierge
    • • Caille désossée farcie aux légumes (carottes, céleri, champignons noirs) / Quinoa légumes et fruits

     

    OU Plats chauds

    • • Rosbeef émincé, sauce Mondeuse et macédoine de légumes
    • • Tarte aux tomates fraîches et filet de bar poêlé, sauce vierge
    • • Caille désossée farcie aux légumes (carottes, céleri, champignon noirs) / Quinoa légumes et fruits, jus au vinaigre balsamique
  • Choix desserts

    • • Tarte framboise citron vert et amande grillée
    • • Eclair façon Paris Brest chocolat
    • • Tartelette Mont blanc

Gamme sans gluten à 16,00 € H.T

Votre plateau repas est composé de :

 

  • • 1 entrée au choix
  • • 1 plat froid OU chaud au choix
  • • 1 fromage
  • • 1 dessert au choix
  • • 1 miche de pain sans gluten

Avec couverts, serviette, verre cartonné.
SANS BOISSONS

 

Tous les matériaux utilisés sont recyclables.
Les contenants passent au four micro-ondes.

 

Livraison

Pour information nous livrons à partir de 10h30, selon notre planning de réservations, dans des caisses isothermes grises permettant une conservation au frais de 2h00.

Ces caisses doivent nous être restituées VIDES.

  • Choix entrée
  • Choix plat froid ou chaud
  • Choix desserts
  • Choix entrée

    • • Terrine aux deux saumons, salade de Monsieur Favrin
    • • Salade de vermicelles de soja aux champignons à la grecque et légumes
  • Plats froids

    • • Lieu jaune poché, sauce rouille / Fenouil confit aux légumes
    • • Filet mignon de porc et sa vinaigrette aigre douce / Boulgour

     

    OU Plats chauds

    • • Lieu jaune poché sauce rouille / Fenouil confit aux légumes
    • • Filet mignon de porc et sa sauce aigre douce / Boulgour
  • Choix desserts

    • • Salade de fruits de saison
    • • Perles du japon façon riz au lait compotée de pommes au caramel