Commande et livraison de plateaux-repas à Chambéry et Aix-les-Bains
NOUVELLE CARTE 2019
Forts de notre expérience en tant que traiteurs et organisateurs de réception, nous avons souhaité développer notre activité en vous proposant
la livraison de plateaux-repas.
Pour passer commande, c’est simple : nous sommes joignables du lundi au samedi de 8h30 à 17h au 04 79 34 57 19 ou par mail : plateauxrepas@herve-thizy-traiteur.fr
Lors de votre commande, votre choix de plateau-repas doit être unique sauf exception alimentaire (intolérance, allergie…).
La commande doit être passée 48 heures à l’avance et le nombre exact de plateaux-repas doit être confirmé la VEILLE avant 12h.
Toute commande annulée le matin même sera due.
Notre zone de livraison couvre Chambéry, Aix-les-Bains et leurs agglomérations.
Pour tout autre secteur, des frais de livraison vous seront demandés en fonction de l’éloignement.
Les plateaux-repas et couverts sont en peuplier français.
Les matériaux utilisés sont recyclables et les contenants passent au four et au micro-ondes.
Gamme 1 à 16,50 € H.T
Votre plateau repas est composé de :
- • 1 entrée au choix
- • 1 plat froid OU chaud au choix
- • 1 fromage
- • 1 dessert au choix
- • 1 miche de pain aux céréales
Avec couverts, serviette, verre cartonné.
SANS BOISSONS
Tous les matériaux utilisés sont recyclables.
Les contenants passent au four micro-ondes.
Livraison
Pour information nous livrons à partir de 10h30, selon notre planning de réservations, dans des caisses isothermes grises permettant une conservation au frais de 2h00.
Ces caisses doivent nous être restituées VIDES.
- Choix entrée
- Choix plat froid ou chaud
- Choix dessert
-
Choix entrée
- • Salade de perles « Alpina Savoie » façon Caesar
- • Terrine aux deux saumons, salade de Monsieur Favrin
- • Crémeux de chou-fleur, croûtons, viande de grison et champignons
- • Tarte au Beaufort, salade verte
- • Salade de pépinettes « Alpina Savoie »
- • Tartelette de tartare de saumon mariné à la mangue, gingembre et herbes fraîches
- • Salade de vermicelles de soja aux champignons à la grecque et légumes
- • Croustillant de chèvre frais au miel, mendiants et menthe fraîche, salade de Monsieur Favrin
- • Salade de perles « Alpina Savoie » façon Caesar
-
Plats froids
- • Ballotine de volaille farcie au reblochon / Salade de pommes de terre aux échalotes et cébette
- • Lieu jaune poché, sauce rouille / Fenouil confit aux légumes
- • Confit de joue de bœuf aux aromates / Salade de crozets aux légumes
- • Kefta de poulet aux épices en brochette / Salade de carottes à la marocaine
- • Roulé de saumon basse température / Salade de lentilles corail au citron confit et herbes fraîches
- • Filet mignon de porc et sa vinaigrette aigre douce / Boulgour
- • Grosses crevettes assaisonnées de coriandre fraîche, dés de tomates, oignon violet, ail, gingembre, huile de sésame, sauce soja / Riz à l’espagnole et chorizo
- • Pressé d’aile de raie à la grenobloise et jeunes pousses d’épinards, câpres et cornichons / Salade de ravioles, olives, basilic, câpres à queue, parmesan et croûtons
OU Plats chauds
- • Ballotine de volaille farcie au reblochon / Pommes de terre sautées au thym
- • Lieu jaune poché, sauce rouille / Fenouil confit aux légumes
- • Confit de joue de bœuf aux aromates / Gratin de crozets au Beaufort
- • Kefta de poulet aux épices en brochette / Carottes à la marocaine, sauce aux épices
- • Roulé de saumon basse température / Lentilles corail au citron confit et jus aux herbes fraîches
- • Filet mignon de porc et sa vinaigrette aigre douce / Boulgour
- • Grosses crevettes cuit au lait de coco, poivron vert, poivron rouge, coriandre fraîche, tomate, oignon violet, ail, gingembre / Riz façon paëlla et chorizo
- • Pressé d’aile de raie à la grenobloise et jeunes pousses d’épinards / Gratin de ravioles aux champignons, sauce au citron confit
-
Choix desserts
- • Charlotte aux poires
- • Tiramisu au café
- • Far breton
- • Tarte façon « Poire belle Hélène »
- • Salade de fruits de saison
- • Succès chocolat noix de pécan
- • Crème vanille caramel
- • Perle du japon façon riz au lait compotée de pommes au caramel
- • Panna cotta aux myrtilles
Gamme 2 à 19,00 € H.T
Votre plateau repas est composé de :
- • 1 entrée au choix
- • 1 plat froid OU chaud au choix
- • 1 fromage
- • 1 dessert au choix
- • 1 miche de pain aux céréales
Avec couverts, serviette, verre cartonné.
SANS BOISSONS
Tous les matériaux utilisés sont recyclables.
Les contenants passent au four micro-ondes.
Livraison
Pour information nous livrons à partir de 10h30, selon notre planning de réservations, dans des caisses isothermes grises permettant une conservation au frais de 2h00.
Ces caisses doivent nous être restituées VIDES.
- Choix entrée
- Choix plat froid ou chaud
- Choix desserts
-
Choix entrée
- • Salade version « Poke bowl »
- • Aspic de crevettes à la coriandre, avocat et œuf mimosa
- • Pâté en croûte de volaille aux fruits secs et châtaignes de la maison Cottaz
- • Salade version « Poke bowl »
-
Plats froids
- • Rosbeef émincé et macédoine de légumes
- • Tarte aux tomates fraîches et filet de bar poêlé, sauce vierge
- • Caille désossée farcie aux légumes (carottes, céleri, champignons noirs) / Quinoa légumes et fruits
OU Plats chauds
- • Rosbeef émincé, sauce Mondeuse et macédoine de légumes
- • Tarte aux tomates fraîches et filet de bar poêlé, sauce vierge
- • Caille désossée farcie aux légumes (carottes, céleri, champignon noirs) / Quinoa légumes et fruits, jus au vinaigre balsamique
-
Choix desserts
- • Tarte framboise citron vert et amande grillée
- • Eclair façon Paris Brest chocolat
- • Tartelette Mont blanc
Gamme sans gluten à 16,00 € H.T
Votre plateau repas est composé de :
- • 1 entrée au choix
- • 1 plat froid OU chaud au choix
- • 1 fromage
- • 1 dessert au choix
- • 1 miche de pain sans gluten
Avec couverts, serviette, verre cartonné.
SANS BOISSONS
Tous les matériaux utilisés sont recyclables.
Les contenants passent au four micro-ondes.
Livraison
Pour information nous livrons à partir de 10h30, selon notre planning de réservations, dans des caisses isothermes grises permettant une conservation au frais de 2h00.
Ces caisses doivent nous être restituées VIDES.
- Choix entrée
- Choix plat froid ou chaud
- Choix desserts
-
Choix entrée
- • Terrine aux deux saumons, salade de Monsieur Favrin
- • Salade de vermicelles de soja aux champignons à la grecque et légumes
-
Plats froids
- • Lieu jaune poché, sauce rouille / Fenouil confit aux légumes
- • Filet mignon de porc et sa vinaigrette aigre douce / Boulgour
OU Plats chauds
- • Lieu jaune poché sauce rouille / Fenouil confit aux légumes
- • Filet mignon de porc et sa sauce aigre douce / Boulgour
-
Choix desserts
- • Salade de fruits de saison
- • Perles du japon façon riz au lait compotée de pommes au caramel