Plateaux repas de traiteur à Chambéry et Annecy – Commande et Livraison

NOS PLATEAUX REPAS CHANGENT A PARTIR DU LUNDI 05 JUILLET 2021 !

Forts de notre expérience en tant que traiteurs et organisateurs de réception, nous avons souhaité développer notre activité en vous proposant la livraison de plateaux-repas.

Pour passer commande, c’est simple : nous sommes joignables du lundi au vendredi de 8h30 à 17h00 au 04 79 34 57 19 ou par mail : plateauxrepas@herve-thizy-traiteur.fr

Lors de votre commande, votre choix de plateau-repas doit être identique pour tous sauf exception alimentaire (intolérance, allergie…).

La commande doit être passée 48 heures à l’avance et le nombre exact de plateaux-repas doit être confirmé la VEILLE avant 10h.

Toute annulation de commande doit se faire 48 heures à l’avance. Dans le cas contraire, elle est due.

Notre zone de livraison couvre Chambéry, Aix-les-Bains et leurs agglomérations.

Pour tout autre secteur, des frais de livraison vous seront demandés en fonction de l’éloignement.

Les matériaux utilisés sont recyclables et les contenants passent au four et au micro-ondes.

Gamme 1 à 16,50 € H.T

Votre plateau repas est composé de :

 

  • • 1 entrée au choix
  • • 1 plat froid OU chaud au choix
  • • 1 fromage
  • • 1 dessert au choix
  • • 1 miche de pain aux céréales

Avec couverts, serviette, verre cartonné.
SANS BOISSONS

 

Tous les matériaux utilisés sont recyclables.
Les contenants passent au four micro-ondes.

 

Livraison

Pour information nous livrons à partir de 10h30, selon notre planning de réservations, dans des caisses isothermes grises permettant une conservation au frais de 2h00.

Ces caisses doivent nous être restituées VIDES.

  • Choix entrée
  • Choix plat froid ou chaud
  • Choix dessert
  • Choix entrée à partir du lundi 05 juillet

    • • Tarte aux légumes façon ratatouille et parmesan
    • • Tzatziki de concombres à la menthe fraîche
    • • Salade Tex-Mex : maïs, haricots rouges, coriandre, oignons rouges, émincé de poulet, fromage frais, cheddar, poivrons
    • • Salade Niçoise : haricots verts, anchois marinés, olives, oeuf mimosa, croûtons, tomates confites, oignons violets
  • Plats froids à partir du lundi 05 juillet

    • • Gâteau de volaille aux écrevisses, salade de riz
    • • Roulade de volaille à la tomate, salade de tagliatelles aux petits légumes, mayonnaise tomatée
    • • Roastbeef tranché finement, sauce tartare, macédoine de légumes
    • • Médaillon de saumon et brochet, légumes confits, vinaigrette façon ratatouille

     

    OU Plats chauds à partir du lundi 05 juillet

    • • Gâteau de volaille aux écrevisses, riz créole
    • • Suprême de poulet à la tomate, tagliatelles aux petits légumes
    • • Roastbeef tranché finement, sauce à l’échalotte, légumes wok
    • • Pavé de saumon rôti à l’huile d’olive, légumes confits
  • Choix desserts à partir du lundi 05 juillet

    • • Tarte multi-fruits
    • • Perles du Japon façon riz au lait aux abricots
    • • Salade de framboises et pommes au citron vert et herbes fraîches
    • • Clafoutis à la rhubarbe

Gamme 2 à 19,00 € H.T

Votre plateau repas est composé de :

 

  • • 1 entrée au choix
  • • 1 plat froid OU chaud au choix
  • • 1 fromage
  • • 1 dessert au choix
  • • 1 miche de pain aux céréales

Avec couverts, serviette, verre cartonné.
SANS BOISSONS

 

Tous les matériaux utilisés sont recyclables.
Les contenants passent au four micro-ondes.

 

Livraison

Pour information nous livrons à partir de 10h30, selon notre planning de réservations, dans des caisses isothermes grises permettant une conservation au frais de 2h00.

Ces caisses doivent nous être restituées VIDES.

  • Choix entrée
  • Choix plat froid ou chaud
  • Choix desserts
  • Choix entrée

    • • Aspic de crevettes à la coriandre, avocat et oeuf mimosa
    • • Tarte aux tomates cerises, pesto et parmesan
    • • Poke bowl : canard laqué, mangue, maïs, légumes confits, oeuf mimosa, pignons, tomates et oignons violets
    • • Carpaccio de boeuf à l’huile d’olive, poire et parmesan
  • Plats froids

    • • Carpaccio de veau cuit en basse température, salade de pommes de terre sauce grébiche
    • • Aile de raie mayonnaise tomatée et curry et sa tarte de légumes et fenouil cru
    • •  Emincé de poulet, salade de riz façon paëlla
    • • Emincé de boeuf, sauce piperade, salade de vermicelle, légumes et girolles

     

    OU Plats chauds

    • • Tournedos de veau aux morilles, pommes de terre sautées
    • • Aile de raie saisie et son tian de légumes, sauce tomate curry
    • • Paëlla de poulet aux crevettes, calamars, chorizo
    • • Emincé de boeuf, sauce piperade, vermicelles et légumes
  • Choix desserts

    • • Charlotte aux abricots
    • • Coco / passion / mangue / yuzu
    • • Paris-Brest
    • • Tarte pêche et noisettes

Gamme sans gluten à 16,00 € H.T

Votre plateau repas est composé de :

 

  • • 1 entrée au choix
  • • 1 plat froid OU chaud au choix
  • • 1 fromage
  • • 1 dessert au choix
  • • 1 miche de pain sans gluten

Avec couverts, serviette, verre cartonné.
SANS BOISSONS

 

Tous les matériaux utilisés sont recyclables.
Les contenants passent au four micro-ondes.

 

Livraison

Pour information nous livrons à partir de 10h30, selon notre planning de réservations, dans des caisses isothermes grises permettant une conservation au frais de 2h00.

Ces caisses doivent nous être restituées VIDES.

  • Choix entrée
  • Choix plat froid ou chaud
  • Choix desserts
  • Choix entrée

    • • Melon et jambon de Savoie
    • • Duo de tomates et mozzarella, pesto génois
  • Plats froids

    • • Kefta de poulet aux épices en brochette, salade de carottes à la marocaine
    • • Emincé de saumon mariné, salade de pommes de terre à la crème citronnée

     

    OU Plats chauds

    • • Kefta de poulet aux épices en brochette, carottes à la marocaine, sauce aux épices
    • • Pavé de saumon mariné, écrasé de pommes de terre à la crème citronnée
  • Choix desserts

    • • Panna cotta à la fraise
    • • Salade de fruits frais, sirop vanillé et citron vert