Plateaux repas de traiteur à Chambéry et Annecy – Commande et Livraison

NOS GAMMES CHANGENT A PARTIR DU LUNDI 03 OCTOBRE 2022

Forts de notre expérience en tant que traiteurs et organisateurs de réception, nous avons souhaité développer notre activité en vous proposant la livraison de plateaux-repas.

Pour passer commande, c’est simple : nous sommes joignables du lundi au vendredi de 8h30 à 17h00 au 04 79 34 57 19 ou par mail : plateauxrepas@herve-thizy-traiteur.fr

Lors de votre commande, votre choix de plateau-repas doit être identique pour tous sauf exception alimentaire (intolérance, allergie…).

La commande doit être passée 48 heures à l’avance et le nombre exact de plateaux-repas doit être confirmé la VEILLE avant 10h.

Toute annulation de commande doit se faire 48 heures à l’avance. Dans le cas contraire, elle est due.

Notre zone de livraison couvre Chambéry, Aix-les-Bains et leurs agglomérations.

Pour tout autre secteur, des frais de livraison vous seront demandés en fonction de l’éloignement.

Les matériaux utilisés sont recyclables et les contenants passent au four et au micro-ondes.

Gamme 1 à 17.00 € H.T

Votre plateau repas est composé de :

 

  • • 1 entrée au choix
  • • 1 plat froid OU chaud au choix
  • • 1 fromage
  • • 1 dessert au choix
  • • 1 miche de pain aux céréales

Avec couverts, serviette, verre cartonné.
SANS BOISSONS

 

Tous les matériaux utilisés sont recyclables.
Les contenants passent au four micro-ondes.

 

Livraison

Pour information nous livrons à partir de 10h30, selon notre planning de réservations, dans des caisses isothermes grises permettant une conservation au frais de 2h00.

Ces caisses doivent nous être restituées VIDES.

  • Choix entrée
  • Choix plat froid ou chaud
  • Choix dessert
  • Choix entrée à partir du lundi 05 septembre

    • • Rémoulade de céleri à la pomme verte et jambon de pays
    • • Pâté en croûte de volaille aux fruits secs et châtaignes de la Maison Cottaz avec salade
    • • Tarte aux champignons de la Motte Servolex
    • • Salade Asiatique : crevettes marinées, algues wakamé, fèves, nouilles soba, coriandre, menthe
  • Plats froids à partir du lundi 05 septembre

    • • Confit de boeuf et salade de choux, huile de sésame grillée, sauce soja et noix de cajou
    • • Emincé de poulet rôti aux épices, salade de riz aux fruits secs
    • • Terrine de saumon aux petits légumes, flan de courgettes, mayonnaise curry
    • • Echine de porc confite à l’aigre douce, salade de vermicelles chinoises de légumes

    OU Plats chauds à partir du lundi 05 septembre

    • • Confit de joue de beouf à la Mondeause, choux étuvé
    • • Carry de suprême de poulet et son riz aux fruits secs
    • • Terrine de saumon aux petits légumes, flan de courgettes sauce curry
    • • Echine de porc confite à l’aigre douce, vermicelles chinoises
  • Choix desserts à partir du lundi 05 septembre

    • • Tarte pistache / framboises
    • • Forêt noire revisitée en verrine
    • • Panna cotta aux pommes caramelisées, noix de pécan
    • • Mille-feuille poire / vanille

Gamme 2 à 19,50 € H.T

Votre plateau repas est composé de :

 

  • • 1 entrée au choix
  • • 1 plat froid OU chaud au choix
  • • 1 fromage
  • • 1 dessert au choix
  • • 1 miche de pain aux céréales

Avec couverts, serviette, verre cartonné.
SANS BOISSONS

 

Tous les matériaux utilisés sont recyclables.
Les contenants passent au four micro-ondes.

 

Livraison

Pour information nous livrons à partir de 10h30, selon notre planning de réservations, dans des caisses isothermes grises permettant une conservation au frais de 2h00.

Ces caisses doivent nous être restituées VIDES.

  • Choix entrée
  • Choix plat froid ou chaud
  • Choix desserts
  • Choix entrées à partir du lundi 05 septembre

    • • Crème prise de champignons, foie gras, pignons de pins et crumble
    • • Tarte façon au boudin blanc et oignon confit, raisins secs
    • • Taboulé de quinoa aux grosses crevettes, crabe, myrtilles fraîches et menthe fraîche
    • • Sablé d’haddock et crème de mascarpone et oeuf de truite
  • Plats froids à partir du lundi 05 septembre

    • • Tataki de saumon, salade de vermicelles de riz aux légumes
    • • Suprême de poulet farci aux écrevisses, salade de crozets
    • • Filet de bar poêlé, mayonnaise et salade d’endives
    • • Tourte au confit de canard, salade verte

     

    OU Plats chauds à partir du lundi 05 septembre

    • • Saumon en croûte de vermicelles de riz, vermicelles de riz au condiment
    • • Suprême de poulet farci aux écrevisses, gratin de crozets, sauce américaine
    • • Filet de bar poêlé et tarte tatin  à l’endive à l’orange
    • • Tourte au confit de canard, légumes wok
  • Choix desserts à partir du lundi 05 septembre

    • • Charlotte chocolat griotte
    • • Financier noisettes et sa crème praliné
    • • Tarte framboises au citron vert
    • • Verrine d’ananas poché au citron vert, mousse au rhum et macaron

Gamme sans gluten à 17,00 € H.T

Votre plateau repas est composé de :

 

  • • 1 entrée au choix
  • • 1 plat froid OU chaud au choix
  • • 1 fromage
  • • 1 dessert au choix
  • • 1 miche de pain sans gluten

Avec couverts, serviette, verre cartonné.
SANS BOISSONS

 

Tous les matériaux utilisés sont recyclables.
Les contenants passent au four micro-ondes.

 

Livraison

Pour information nous livrons à partir de 10h30, selon notre planning de réservations, dans des caisses isothermes grises permettant une conservation au frais de 2h00.

Ces caisses doivent nous être restituées VIDES.

  • Choix entrée
  • Choix plat froid ou chaud
  • Choix desserts
  • Choix entrée à partir du lundi 05 septembre

    • • Rémoulade de céleri à la pomme verte et jambon de pays
    • • Salade Asiatique : crevettes marinées, algues wakamé, fèves, nouilles soba, coriandre, menthe
  • Plats froids à partir du lundi 05 septembre

    • • Emincé de poulet rôti aux épices, salade de riz aux fruits secs
    • • Terrine de saumon aux petits légumes, flan de courgettes, mayonnaise curry

     

    OU Plats chauds à partir du lundi 05 septembre

    • • Carry de suprême de poulet et son riz aux fruits secs
    • • Terrine de saumon aux petits legumes, flan de courgettes, sauce curry
  • Choix desserts à partir du lundi 05 septembre

    • • Panna cotta aux pommes caramélisées, noix de pécan
    • • Salade de fruits frais, sirop vanillé et citron vert