Plateaux repas de traiteur à Chambéry et Annecy – Commande et Livraison

NOS GAMMES CHANGENT A PARTIR DU LUNDI 29 NOVEMEBRE !

Forts de notre expérience en tant que traiteurs et organisateurs de réception, nous avons souhaité développer notre activité en vous proposant la livraison de plateaux-repas.

Pour passer commande, c’est simple : nous sommes joignables du lundi au vendredi de 8h30 à 17h00 au 04 79 34 57 19 ou par mail : plateauxrepas@herve-thizy-traiteur.fr

Lors de votre commande, votre choix de plateau-repas doit être identique pour tous sauf exception alimentaire (intolérance, allergie…).

La commande doit être passée 48 heures à l’avance et le nombre exact de plateaux-repas doit être confirmé la VEILLE avant 10h.

Toute annulation de commande doit se faire 48 heures à l’avance. Dans le cas contraire, elle est due.

Notre zone de livraison couvre Chambéry, Aix-les-Bains et leurs agglomérations.

Pour tout autre secteur, des frais de livraison vous seront demandés en fonction de l’éloignement.

Les matériaux utilisés sont recyclables et les contenants passent au four et au micro-ondes.

Gamme 1 à 16,50 € H.T

Votre plateau repas est composé de :

 

  • • 1 entrée au choix
  • • 1 plat froid OU chaud au choix
  • • 1 fromage
  • • 1 dessert au choix
  • • 1 miche de pain aux céréales

Avec couverts, serviette, verre cartonné.
SANS BOISSONS

 

Tous les matériaux utilisés sont recyclables.
Les contenants passent au four micro-ondes.

 

Livraison

Pour information nous livrons à partir de 10h30, selon notre planning de réservations, dans des caisses isothermes grises permettant une conservation au frais de 2h00.

Ces caisses doivent nous être restituées VIDES.

  • Choix entrée
  • Choix plat froid ou chaud
  • Choix dessert
  • Choix entrée à partir du lundi 29 novembre

    • • Salade de lentilles verts du Puy, vinaigrette aigre douce, copeaux de magret fumé
    • • Carpaccio de viande de grison, quenelle de chèvre frais aux miel, mendiants et menthe fraîche, tartine grillée
    • • Tourtiflette (pommes de terre, oignons confits, potrine fumée, reblochon et crème) et salade verte
    • • Crémeux de châtaignes et crumble
  • Plats froids à partir du lundi 29 novembre

    • • Onglet mariné façon tataki, salade de potimarron aux noix et pamesan
    • • Dos de cabillaud vapeur et sa sauce tartare, salade de pommes de terre
    • • Brochette de kefta de boeuf et taboulé aux petits légumes
    • • Pouler farci au bleu de Bresse, céleri remoulade, noix et champignons au vinaigre

     

    OU Plats chauds à partir du lundi 29 novembre

    • • Onglet mariné à la moutarde aigre douce, flan de potimarron au jus de viande
    • • Brandade de morue
    • • Brochette de kefta de boeuf; semoule aux légumes
    • • Poulet farci au bleu de Bresse, purée de topinambour aux champignons
  • Choix desserts à partir du lundi 29  novembre

    • • Salade de mandarine au citron vert
    • • Tarte Bourdaloue aux poires et pépites de chocolat
    • • Tarte au citron revisitée en verrine
    • • Mousse chocolat griotte

Gamme 2 à 19,00 € H.T

Votre plateau repas est composé de :

 

  • • 1 entrée au choix
  • • 1 plat froid OU chaud au choix
  • • 1 fromage
  • • 1 dessert au choix
  • • 1 miche de pain aux céréales

Avec couverts, serviette, verre cartonné.
SANS BOISSONS

 

Tous les matériaux utilisés sont recyclables.
Les contenants passent au four micro-ondes.

 

Livraison

Pour information nous livrons à partir de 10h30, selon notre planning de réservations, dans des caisses isothermes grises permettant une conservation au frais de 2h00.

Ces caisses doivent nous être restituées VIDES.

  • Choix entrée
  • Choix plat froid ou chaud
  • Choix desserts
  • Choix entrée à partir du lundi 29 novembre

    • • Salade de crabe aux céleri et pommes
    • • Pressé de jarret de porc aux fruits secs et foie gras, viniagrette tranchée
    • • Saumon mariné à la betterave
    • • Sablé d’haddock et crème de mascarpone et oeuf de truite
  • Plats froids à partir du lundi 29 novembre

    • • Tataki de boeuf, salade de coquillettes
    • • Filet de truite mariné, houmous et salade de courgettes à l’huile d’olive
    • • Canette rôtie, vinaigrette aux agrumes, salade de légumes à l’orange
    • • Filet de dorade poêlé, sauce vierge et salade de patates douces au cumin

     

    OU Plats chauds à partir du lundi 29 novembre

    • • Tournedos de filet de boeuf et couquillettes, jus au foie gras
    • • Pavé de truite au « zaatar » et sa purée de pois chiches, jus verts
    • • Canette rôtie laquée, légumes wok
    • • Filet de dorade, sauce vierge et mousseline de patates douces
  • Choix desserts à partir du lundi 29 novembre

    • • Eclair façon Paris Brest chocolat
    • • Cigare chocolat à la mousse noix de coco et ananas
    • • Tartelette Mont Blanc
    • • Boule rocher noix de pécan

Gamme sans gluten à 16,00 € H.T

Votre plateau repas est composé de :

 

  • • 1 entrée au choix
  • • 1 plat froid OU chaud au choix
  • • 1 fromage
  • • 1 dessert au choix
  • • 1 miche de pain sans gluten

Avec couverts, serviette, verre cartonné.
SANS BOISSONS

 

Tous les matériaux utilisés sont recyclables.
Les contenants passent au four micro-ondes.

 

Livraison

Pour information nous livrons à partir de 10h30, selon notre planning de réservations, dans des caisses isothermes grises permettant une conservation au frais de 2h00.

Ces caisses doivent nous être restituées VIDES.

  • Choix entrée
  • Choix plat froid ou chaud
  • Choix desserts
  • Choix entrée à partir du lundi 29 novembre

    • • Salade de lentilles verts du Puy, vinaigrette aigre douce, copeaux de magret fumé
    • • Crémeux de châtaignes
  • Plats froids à partir du lundi 29 novemebre

    • • Onglet mariné façon tataki, salade de potimarron aux noix et parmesan
    • • Poulet farci au bleu de Bresse, céleri remoulade, noix et champignons au vinaigre

     

    OU Plats chauds à partir du lundi 29 novembre

    • • Onglet mariné à la moutarde aigre douce, flan de potimarron au jus de viande
    • • Poulet farci au bleu de Bresse, purée de topinamabour aux champignons
  • Choix desserts à partir du lundi 29 novembre

    • • Salade de mandarine au citron vert
    • • Mousse chocolat griotte