Plateaux repas de traiteur à Chambéry et Annecy – Commande et Livraison

NOS GAMMES CHANGENT A PARTIR DU LUNDI 29 AVRIL 2024.
DATES DE VALIDITE : du lundi 29 avril au samedi 1er juin 2024.
Demandez la brochure à : plateauxrepas@herve-thizy-traiteur.fr

Forts de notre expérience en tant que traiteurs et organisateurs de réception, nous avons souhaité développer notre activité en vous proposant la livraison de plateaux-repas.

Pour passer commande, c’est simple : nous sommes joignables du lundi au vendredi de 8h30 à 17h00 au 04 79 34 57 19 ou par mail : plateauxrepas@herve-thizy-traiteur.fr

Lors de votre commande, votre choix de plateau-repas doit être identique pour tous sauf exception alimentaire (intolérance, allergie…).

La commande doit être passée 48 heures à l’avance et le nombre exact de plateaux-repas doit être confirmé la VEILLE avant 10h.

Toute annulation de commande doit se faire 48 heures à l’avance. Dans le cas contraire, elle est due.

Notre zone de livraison couvre Chambéry, Aix-les-Bains et leurs agglomérations.

Pour tout autre secteur, des frais de livraison vous seront demandés en fonction de l’éloignement.

Les matériaux utilisés sont recyclables et les contenants passent au four et au micro-ondes.

Gamme 1 à 17.00 € H.T

Dates de validité du mardi 02 au samedi 27 avril 2024

Votre plateau repas est composé de :

 

  • • 1 entrée au choix
  • • 1 plat froid OU chaud au choix
  • • 1 fromage
  • • 1 dessert au choix
  • • 1 miche de pain aux céréales

Avec couverts, serviette, verre cartonné.
SANS BOISSONS

 

Tous les matériaux utilisés sont recyclables.
Les contenants passent au four micro-ondes.

 

Livraison

Pour information nous livrons à partir de 10h00, selon notre planning de réservations, dans des caisses isothermes grises permettant une conservation au frais de 2h00.

Ces caisses doivent nous être restituées VIDES.

  • Choix entrée
  • Choix plat froid ou chaud
  • Choix dessert
  • Choix entrée

    • • Salade Caesar : poulet fumé, salade Romaine, oeuf de caille, tomate confite, filet d’anchois, pignons de pin, parmesan
    • • Tarte saumon – épinards – curry
    • • Verrine de brandade de morue allégée, mesclun
    • • Salade de pépinettes au chorizo, maïs, haricots rouges, poivrons confits, tomates fraîches, olives, oignons violets
  • Plats froids

    • • Emincé de suprême de poulet, salade de haricots verts aux tomates confites, mayonnaise aux épices
    • • Filet de dorade, mayonnaise tomatée et curry et sa tarte de légumes, fenouil cru
    • • Médaillon de pintade, salade de pommes de terre à l’échalotte
    • • Salade de nouilles Chinoises aux crevettes et surimi, brunoise de légumes, herbes et pignons de pin

    OU Plats chauds

    • • Suprême de volaille rôti aux épices, embeurré d’haricots verts et jus de viande
    • • Dorade saisie et tarte aux légumes, sauce tomate curry
    • • Suprême de pintade, pommes de terre sautées et son jus
    • • Wok de nouilles Chinoises aux crevettes marinées et brunoise de légumes
  • Choix desserts

    • • Salade de fraises au basilic
    • • Tarte au chocolat extra-bitter
    • • Ile flottante à la praline
    • • Entremet aux poires

Gamme 2 à 19,50 € H.T

Dates de validité du mardi 02 au samedi 27 avril 2024

Votre plateau repas est composé de :

 

  • • 1 entrée au choix
  • • 1 plat froid OU chaud au choix
  • • 1 fromage
  • • 1 dessert au choix
  • • 1 miche de pain aux céréales

Avec couverts, serviette, verre cartonné.
SANS BOISSONS

 

Tous les matériaux utilisés sont recyclables.
Les contenants passent au four micro-ondes.

 

Livraison

Pour information nous livrons à partir de 10h00, selon notre planning de réservations, dans des caisses isothermes grises permettant une conservation au frais de 2h00.

Ces caisses doivent nous être restituées VIDES.

  • Choix entrée
  • Choix plat froid ou chaud
  • Choix desserts
  • Choix entrées

    • • Salade fraîcheur : rillette de canard, salade d’algues, petits pois, carottes râpées, choux rouge, radis noirs, maïs
    • • Saumon façon gravelax, blinis et crème à la civette
    • • Maki de jambon fumé et mousse de canard
    • • Verrine d’avocats et écrevisses
  • Plats froids

    • • Médaillon de truite marinée et salade de quinoa aux herbes fraîches, vinaigrette aux aromates
    • • Emincé de magret de canard aux épices, salade de légumes, sauce soja
    • • Filet de bar aux herbes aromatiques et mayonnaise citronnée, salade de patates douces aux pommes Granny Smith à l’huile de noisette et graines de lin
    • • Roastbeef émincé, vinaigrette aux aromates, salade de tagliatelles

     

    OU Plats chauds

    • • Filet de truite pôélé et son quinoa aux légumes et herbes fraîches, jus vert
    • • Magret de canard aux épices et légumes wok
    • • Filet de bar aux herbes aromatiques, mousseline de patates douces aux pommes Granny Smith et sauce citron
    • • Pièce de boeuf à l’échalotte, tagliatelles au pistou
  • Choix desserts

    • • Baba au rhum
    • • Tarte multi fruits à la crème de pistache
    • • Macaron aux framboises
    • • Finger 3 chocolats

Gamme sans gluten à 17,00 € H.T

Dates de validité du mardi 02 au samedi 27 avril 2024

Votre plateau repas est composé de :

 

  • • 1 entrée au choix
  • • 1 plat froid OU chaud au choix
  • • 1 fromage
  • • 1 dessert au choix
  • • 1 miche de pain sans gluten

Avec couverts, serviette, verre cartonné.
SANS BOISSONS

 

Tous les matériaux utilisés sont recyclables.
Les contenants passent au four micro-ondes.

 

Livraison

Pour information nous livrons à partir de 10h30, selon notre planning de réservations, dans des caisses isothermes grises permettant une conservation au frais de 2h00.

Ces caisses doivent nous être restituées VIDES.

  • Choix entrée
  • Choix plat froid ou chaud
  • Choix desserts
  • Choix entrée

    • • Verrine de brandade de morue allégée et mesclun
    • • Salade Caesar : poulet fumé, salade Romaine, oeuf de caille, tomate confite, filet d’anchois, pignons de pin, parmesan
  • Plats froids

    • • Emincé de suprême de poulet, salade de haricots verts aux tomates confites
    • • Salade de vermicelles de riz aux crevettes et surimi, brunoise de légumes, herbes et pignons de pin

     

    OU Plats chauds

    • • Suprême de volaille rôti aux épices, embeurré d’haricots verts et jus de viande
    • • Wok de vermicelles de riz aux crevettes marinées et brunoise de légumes
  • Choix desserts

    • • Salade de fraises au basilic
    • • Ile flottante à la praline