Plateaux repas de traiteur à Chambéry et Annecy – Commande et Livraison

NOS PLATEAUX REPAS CHANGENT A PARTIR DU LUNDI 06 SEPTEMBRE 2021 !

Forts de notre expérience en tant que traiteurs et organisateurs de réception, nous avons souhaité développer notre activité en vous proposant la livraison de plateaux-repas.

Pour passer commande, c’est simple : nous sommes joignables du lundi au vendredi de 8h30 à 17h00 au 04 79 34 57 19 ou par mail : plateauxrepas@herve-thizy-traiteur.fr

Lors de votre commande, votre choix de plateau-repas doit être identique pour tous sauf exception alimentaire (intolérance, allergie…).

La commande doit être passée 48 heures à l’avance et le nombre exact de plateaux-repas doit être confirmé la VEILLE avant 10h.

Toute annulation de commande doit se faire 48 heures à l’avance. Dans le cas contraire, elle est due.

Notre zone de livraison couvre Chambéry, Aix-les-Bains et leurs agglomérations.

Pour tout autre secteur, des frais de livraison vous seront demandés en fonction de l’éloignement.

Les matériaux utilisés sont recyclables et les contenants passent au four et au micro-ondes.

Gamme 1 à 16,50 € H.T

Votre plateau repas est composé de :

 

  • • 1 entrée au choix
  • • 1 plat froid OU chaud au choix
  • • 1 fromage
  • • 1 dessert au choix
  • • 1 miche de pain aux céréales

Avec couverts, serviette, verre cartonné.
SANS BOISSONS

 

Tous les matériaux utilisés sont recyclables.
Les contenants passent au four micro-ondes.

 

Livraison

Pour information nous livrons à partir de 10h30, selon notre planning de réservations, dans des caisses isothermes grises permettant une conservation au frais de 2h00.

Ces caisses doivent nous être restituées VIDES.

  • Choix entrée
  • Choix plat froid ou chaud
  • Choix dessert
  • Choix entrée à partir du lundi 06 septembre

    • • Rémoulade de céleri à la pomme verte et jambon de pays
    • • Pâté en croûte de volaille aux fruits secs et châtaignes et salade verte
    • • Tarte aux champignons de la Motte Servolex
    • • Salade Asiatique : crevettes marinées, algues wakamé, fèves, choux blanc, coriandre, menthe
  • Plats froids à partir du lundi 06 septembre

    • • Confit de boeuf et salade de choux, huile de sésame grillée, sauce soja et noux de cajou
    • • Emincé de poulet rôti aux épices, salade de riz aux fruits secs
    • • Terrine de saumon aux petits légumes, flan de courgettes, mayonnaise curry
    • • Echine de portc confite à l’aigre douce, salade de vermicelles chinoises aux légumes

     

    OU Plats chauds à partir du lundi 06 septembre

    • • Confit de joue de boeuf à la Mondeuse, confit de choux
    • • Carry de suprême de poulet et son riz aux fruits secs
    • • Terrine de saumon aux petits légumes, flan de courgettes, sauce curry
    • • Echine de porc confite à l’aigre douce, vermicelles chinoise
  • Choix desserts à partir du lundi 06 septembre

    • • Tarte pistache / framboise
    • • Forêt noire revisitée en verrine
    • • Panna cotta aux pommes caramélisées, noix de pécan
    • • Mille feuille poire / vanille

Gamme 2 à 19,00 € H.T

Votre plateau repas est composé de :

 

  • • 1 entrée au choix
  • • 1 plat froid OU chaud au choix
  • • 1 fromage
  • • 1 dessert au choix
  • • 1 miche de pain aux céréales

Avec couverts, serviette, verre cartonné.
SANS BOISSONS

 

Tous les matériaux utilisés sont recyclables.
Les contenants passent au four micro-ondes.

 

Livraison

Pour information nous livrons à partir de 10h30, selon notre planning de réservations, dans des caisses isothermes grises permettant une conservation au frais de 2h00.

Ces caisses doivent nous être restituées VIDES.

  • Choix entrée
  • Choix plat froid ou chaud
  • Choix desserts
  • Choix entrée à partir du lundi 06 septembre

    • • Crème prise de champignons, fois gras, pignons de pins et crumble
    • • Tarte au boudin blanc et oignons confits, raisins secs
    • • Taboulé de quinoa aux grosse crevettes, crabe, myrtilles fraîches et menthe fraîche
    • • Sablé d’haddock et crème de mascarpone et oeuf de truite
  • Plats froids à partir du lundi 06 septembre

    • • Tataki de saumon, salade de vermicelles de riz aux légumes
    • • Suprême de poulet farci aux écrevisses, salade de crozets
    • •  FIlet de bar poêlé avec sauce mayonnaise, tatin d’endives et oignons confits
    • • Tourte au confit de canard, salade de Monsieur Favrin

     

    OU Plats chauds à partir du lundi 06 septembre

    • • Saumon en croûte de vermicelles de riz, vermicelles de riz au condiment
    • • Suprême de poulet farci aux écrevisses, gratin de crozets, sauce américaine
    • • Filet de bar poêlé et tarte tatin à l’endive à l’orange
    • • Tourte au confit de canard, légumes wok
  • Choix desserts à partir du lundi 06 septembre

    • • Charlotte chocolat et griotte
    • • Financier aux noisettes et sa crème praliné
    • • Tarte aux framboises au citron vert
    • • Verrine d’ananas poché au citron vert, mousse au rhum et macaron

Gamme sans gluten à 16,00 € H.T

Votre plateau repas est composé de :

 

  • • 1 entrée au choix
  • • 1 plat froid OU chaud au choix
  • • 1 fromage
  • • 1 dessert au choix
  • • 1 miche de pain sans gluten

Avec couverts, serviette, verre cartonné.
SANS BOISSONS

 

Tous les matériaux utilisés sont recyclables.
Les contenants passent au four micro-ondes.

 

Livraison

Pour information nous livrons à partir de 10h30, selon notre planning de réservations, dans des caisses isothermes grises permettant une conservation au frais de 2h00.

Ces caisses doivent nous être restituées VIDES.

  • Choix entrée
  • Choix plat froid ou chaud
  • Choix desserts
  • Choix entrée à partir du lundi 06 septembre

    • • Rémoulade de céleri à la pomme verte et jambon de Savoie
    • • Salade Asiatique : crevettes marinées, algues wakamé, fèves, choux blanc, coriandre, menthe
  • Plats froids à partir du lundi 06 septembre

    • • Emincé de poulet rôti aux épices, salade de riz aux fruits secs
    • • Terrine de saumon aux petits légumes, flan de courgettes, sauce curry

     

    OU Plats chauds à partir du lundi 06 septembre

    • • Carry de suprême de poulet et son riz aux fruits secs
    • • Terrine de saumon aux petits légumes, flan de courgttes, sauce curry
  • Choix desserts à partir du lundi 06 septembre

    • • Verrine de panna cotta au lait de coco et tartare d’ananas poché au citron vert
    • • Panna cotta aux pommes caramélisées, noix de pécan