Plateaux repas de traiteur à Chambéry et Annecy – Commande et Livraison
DATES DE VALIDITE : du lundi 07 juillet au samedi 30 août 2025.
Demandez la brochure à : plateauxrepas@herve-thizy-traiteur.fr
Forts de notre expérience en tant que traiteurs et organisateurs de réception, nous avons souhaité développer notre activité en vous proposant la livraison de plateaux-repas.
Pour passer commande, c’est simple : nous sommes joignables du lundi au vendredi de 8h30 à 17h00 au 04 79 34 57 19 ou par mail : plateauxrepas@herve-thizy-traiteur.fr
Lors de votre commande, votre choix de plateau-repas doit être identique pour tous sauf exception alimentaire (intolérance, allergie…).
La commande doit être passée 48 heures à l’avance AVANT MIDI (hors week-end) et le nombre exact de plateaux-repas doit être confirmé la VEILLE avant 10h.
Toute annulation de commande doit se faire 48 heures à l’avance. Dans le cas contraire, elle est due.
Notre zone de livraison couvre Chambéry, Aix-les-Bains et leurs agglomérations.
Pour tout autre secteur, des frais de livraison vous seront demandés en fonction de l’éloignement.
Les matériaux utilisés sont recyclables et les contenants passent au four et au micro-ondes.
NOUVELLE GAMME : 16 € H.T
Dates de validité du lundi 07 juillet au samedi 02 août 2025
- • 1 entrée au choix
- • 1 plat froid au choix
- • 1 dessert au choix
- • 1 miche de pain aux céréales
SANS BOISSONS
Dans des bocaux en verre avec kit de couverts en bambou, verre cartonné.
Tous les matériaux utilisés sont recyclables.
Les contenants passent au four micro-ondes.
Livraison
Pour information nous livrons à partir de 10h00, selon notre planning de réservations, dans des caisses isothermes qui permettent une conservation au frais de 2h00.
Ces caisses doivent nous être restituées VIDES.
- Choix entrée
- Choix plat froid
- Choix dessert
-
Choix entrée
- • Fondant d’aubergine, sauce tomate basilic, crumble au parmesan
- • Salade de pépinettes, tomates confites, mini poivrons, maïs et herbes fraîches
-
Plats froids
- • Mignon de porc, mayonnaise aux graines de moutarde, salade de lentilles du Puy façon ravigote
- • Médaillon de merlu, salade de tagliatelles de légumes et pesto
-
Choix desserts
- • Bavarois aux fraise, coulis de pêche
- • Crème caramel à la verveine
Gamme 1 à 17.00 € H.T
Dates de validité du lundi 07 juillet au samedi 30 août 2025
Votre plateau repas est composé de :
- • 1 entrée au choix
- • 1 plat froid OU chaud au choix
- • 1 fromage
- • 1 dessert au choix
- • 1 miche de pain aux céréales
Avec couverts, serviette, verre cartonné.
SANS BOISSONS
Tous les matériaux utilisés sont recyclables.
Les contenants passent au four micro-ondes.
Livraison
Pour information nous livrons à partir de 10h00, selon notre planning de réservations, dans des caisses isothermes grises permettant une conservation au frais de 2h00.
Ces caisses doivent nous être restituées VIDES.
- Choix entrée
- Choix plat froid ou chaud
- Choix dessert
-
Choix entrée
- • Terrine de chez Cottaz aux noisettes, chutney de rhubarbe
- • Tartelette au saumon, légumes confits, olives noires, petit mesclun
- • Gaspacho andalou, panko au romarin, crème au basilic
- • Salade de concombre, melon, féta et menthe fraîche
-
Plats froids
- • Rôti de dinde façon thaï, coleslaw
- • Filet de merlan, salade de coquillettes aux petits légumes
- • Carpaccio de boeuf, parmesan, pesto et pignons de pin, salade de perles
- • Tataki de saumon, salade de légumes verts, vinaigrette aigre douce
OU Plats chauds
- • Emincé de dinde façon thaï, légumes wok
- • Filet de merlan, coquillettes aux petits légumes
- • Pièce de boeuf (filet), pommes mousseline
- • Tataki de saumon, poêlée de légumes verts, sauce citron confit
-
Choix desserts
- • Tartelette amandine aux abricots
- • Finger aux trois chocolat
- • Crème Tropézienne, brioche et coulis de fraises
- • Gaspacho de pêche à la verveine, melon et financier
Gamme 2 à 19,50 € H.T
Dates de validité du lundi 07 juillet au samedi 30 août 2025
Votre plateau repas est composé de :
- • 1 entrée au choix
- • 1 plat froid OU chaud au choix
- • 1 fromage
- • 1 dessert au choix
- • 1 miche de pain aux céréales
Avec couverts, serviette, verre cartonné.
SANS BOISSONS
Tous les matériaux utilisés sont recyclables.
Les contenants passent au four micro-ondes.
Livraison
Pour information nous livrons à partir de 10h00, selon notre planning de réservations, dans des caisses isothermes grises permettant une conservation au frais de 2h00.
Ces caisses doivent nous être restituées VIDES.
- Choix entrée
- Choix plat froid ou chaud
- Choix desserts
-
Choix entrées
- • Carpaccio de magret de canard, condiment pomme granny smith, magret fumé, copeaux de tomme de brebis
- • Poke bowl : riz à sushi, saumon mariné, fruits et légumes de saison, wakamé
-
Plats froids
- • Filet de rascasse, salade de riz noir
- • Pièce de pintade, pommes de terre vitelotte en salade
OU Plats chauds
- • Filet de rascasse, riz noir
- • Pièce de filet de veau, écrasé de pommes de terre vitelotte
-
Choix desserts
- • Trilogie de desserts: sablé au chocolat, gaspacho de pêche, finger chocolat blanc et fruits exotiques
- • Chou craquelin, chocolat au lait, framboise et vanille bourbon
Gamme 3 à 24,00 € H.T
Dates de validité du lundi 07 juillet au samedi 30 août 2025
Votre plateau repas est composé de :
- • 1 entrée au choix
- • 1 plat froid OU chaud au choix
- • 1 fromage
- • 1 dessert au choix
- • 1 miche de pain aux céréales
Avec couverts, serviette, verre cartonné.
SANS BOISSONS
Tous les matériaux utilisés sont recyclables.
Les contenants passent au four micro-ondes.
Livraison
Pour information nous livrons à partir de 10h00, selon notre planning de réservations, dans des caisses isothermes grises permettant une conservation au frais de 2h00.
Ces caisses doivent nous être restituées VIDES.
- Choix entrée
- Choix plat froid ou chaud
- Choix desserts
-
Choix entrées
- • Médaillon d’omble chevalier, caviar d’aubergine et piquillos, sauce vierge aux olives
- • Tatin de tomates, gaspacho, chèvre frais et bresaola
-
Plats froids
- • Pavé de cabillaud en croûte de kadaïf, ravioles d’artichauts et champignons
- • Pluma de cochon ibérique, salade de petits pois, carottes
OU Plats chauds
- • Pavé de cabillaud en croûte de kadaïf, ravioles d’artichauts et champignons
- • Pluma de cochon ibérique, petits pois et carottes
-
Choix desserts
- • Cheesecake aux fruits de la passion, coulis de fruits rouges
- • Financier amande et chocolat, confit d’abricot, coulis de caramel
Gamme sans gluten à 17,00 € H.T
Dates de validité du lundi 07 juillet au samedi 30 août 2025
Votre plateau repas est composé de :
- • 1 entrée au choix
- • 1 plat froid OU chaud au choix
- • 1 fromage
- • 1 dessert au choix
- • 1 miche de pain sans gluten
Avec couverts, serviette, verre cartonné.
SANS BOISSONS
Tous les matériaux utilisés sont recyclables.
Les contenants passent au four micro-ondes.
Livraison
Pour information nous livrons à partir de 10h30, selon notre planning de réservations, dans des caisses isothermes grises permettant une conservation au frais de 2h00.
Ces caisses doivent nous être restituées VIDES.
- Choix entrée
- Choix plat froid ou chaud
- Choix desserts
-
Choix entrée
- • Gaspacho andalou, crème au basilic
- • Salade de concombre, melon, féta et menthe fraîche
-
Plats froids
- • Rôti de dinde façon thaï, coleslaw
- • Tataki de saumon, salade de légumes verts, vinaigrette aigre douce
OU Plats chauds
- • Emincé de dinde façon thaï, légumes wok
- • Tataki de saumon, poêlée de légumes verts, sauce citron confit
-
Choix desserts
- • Gaspacho de pêche à la verveine, melon
- • Crème Tropézienne et fruits rouges