Plateaux repas de traiteur à Chambéry et Annecy – Commande et Livraison

NOS GAMMES CHANGENT A PARTIR DU MARDI 02 MAI 2023.
DATES DE VALIDITE : du mardi 02 mai au samedi 03 juin 2023.
Demandez la brochure à : plateauxrepas@herve-thizy-traiteur.fr

Forts de notre expérience en tant que traiteurs et organisateurs de réception, nous avons souhaité développer notre activité en vous proposant la livraison de plateaux-repas.

Pour passer commande, c’est simple : nous sommes joignables du lundi au vendredi de 8h30 à 17h00 au 04 79 34 57 19 ou par mail : plateauxrepas@herve-thizy-traiteur.fr

Lors de votre commande, votre choix de plateau-repas doit être identique pour tous sauf exception alimentaire (intolérance, allergie…).

La commande doit être passée 48 heures à l’avance et le nombre exact de plateaux-repas doit être confirmé la VEILLE avant 10h.

Toute annulation de commande doit se faire 48 heures à l’avance. Dans le cas contraire, elle est due.

Notre zone de livraison couvre Chambéry, Aix-les-Bains et leurs agglomérations.

Pour tout autre secteur, des frais de livraison vous seront demandés en fonction de l’éloignement.

Les matériaux utilisés sont recyclables et les contenants passent au four et au micro-ondes.

Gamme 1 à 17.00 € H.T

Dates de validité du Mardi 02 mai au samedi 03 juin 2023

Votre plateau repas est composé de :

 

  • • 1 entrée au choix
  • • 1 plat froid OU chaud au choix
  • • 1 fromage
  • • 1 dessert au choix
  • • 1 miche de pain aux céréales

Avec couverts, serviette, verre cartonné.
SANS BOISSONS

 

Tous les matériaux utilisés sont recyclables.
Les contenants passent au four micro-ondes.

 

Livraison

Pour information nous livrons à partir de 10h30, selon notre planning de réservations, dans des caisses isothermes grises permettant une conservation au frais de 2h00.

Ces caisses doivent nous être restituées VIDES.

  • Choix entrée
  • Choix plat froid ou chaud
  • Choix dessert
  • Choix entrée

    • • Salade de tagliatelles aux moules, petits légumes, oignon aigre-doux et au curry
    • • Rouleaux de printemps aux crevettes
    • • Cake de chèvre et piquillos
    • • Wrap de jambon aux herbes, courgettes et aubergines confites
  • Plats froids

    • • Emincé de volaille pochée et salade de riz aux aromates
    • • Médaillon de saumon et brochet, macédoine de légumes, mayonnaise à la civette
    • • Tourte au confit de canard, mesclun de Monsieur Favrin
    • • Rôti de porc caramélisé au miel, condiments aux fruit secs, salade de pommes de terre

    OU Plats chauds

    • • Volaille pochée sauce suprême, riz pilaf
    • • Médaillon de saumon et brochet, poêlée de légumes de saison
    • • Tourte au confit de canard, gratin de crozets au Beaufort
    • • Rôti de porc caramélisé au miel, jus aux fruits secs et pommes de terre sautées
  • Choix desserts

    • • Mousse au chocolat et griottes
    • • Salade de fruits frais, sirop vanillé et citron vert
    • • Tarte aux fraises et citron vert
    • • Tiramisu au café

Gamme 2 à 19,50 € H.T

Dates de validité du mardi 02 mai au samedi 03 juin 2023

Votre plateau repas est composé de :

 

  • • 1 entrée au choix
  • • 1 plat froid OU chaud au choix
  • • 1 fromage
  • • 1 dessert au choix
  • • 1 miche de pain aux céréales

Avec couverts, serviette, verre cartonné.
SANS BOISSONS

 

Tous les matériaux utilisés sont recyclables.
Les contenants passent au four micro-ondes.

 

Livraison

Pour information nous livrons à partir de 10h30, selon notre planning de réservations, dans des caisses isothermes grises permettant une conservation au frais de 2h00.

Ces caisses doivent nous être restituées VIDES.

  • Choix entrée
  • Choix plat froid ou chaud
  • Choix desserts
  • Choix entrées

    • • Salade fraîcheur : Rillette de thon, salade d’algues, petits pois, carottes râpées, choux rouge, radis noir, maïs
    • • Saumon façon gravelax, blinis et crème à la civette
    • • Aspic de jambon fumé et oeuf, mousse de canard au foie gras
    • • Verrine d’avocats et écrevisses
  • Plats froids

    • • Médaillon de truite marinée, salade de quinoa aux herbes fraîches, vinaigrette aux aromates
    • • Emincé de magret de canard aux épices, salade de légumes, sauce soja
    • • Filet de bar aux herbes aromatiques et mayonnaise citronnée, salade de patates douces aux pommes Granny Smith à l’huile de noisette et graine de lin
    • • Roastbeef émincé, vinaigrette au aromates, salade de tagliatelles

     

    OU Plats chauds

    • • Filet de truite poêlé et son quinoa aux légumes et herbes fraîches, jus vert
    • • Magret de canard aux épices et légumes wok
    • • Filet de bar aux herbes aromatiques, moussline de patates douces aux pommes Granny Smith et sauce citron
    • • Pièce de boeuf à l’échalote, tagliatelles au pistou
  • Choix desserts

    • • Baba au rhum
    • • Tarte multi-fruits à la crème de pistache
    • • Macaron aux framboises fraîches
    • • Finger 3 chocolat

Gamme sans gluten à 17,00 € H.T

Dates de validité du mardi 02 mai au samedi 03 juin 2023

Votre plateau repas est composé de :

 

  • • 1 entrée au choix
  • • 1 plat froid OU chaud au choix
  • • 1 fromage
  • • 1 dessert au choix
  • • 1 miche de pain sans gluten

Avec couverts, serviette, verre cartonné.
SANS BOISSONS

 

Tous les matériaux utilisés sont recyclables.
Les contenants passent au four micro-ondes.

 

Livraison

Pour information nous livrons à partir de 10h30, selon notre planning de réservations, dans des caisses isothermes grises permettant une conservation au frais de 2h00.

Ces caisses doivent nous être restituées VIDES.

  • Choix entrée
  • Choix plat froid ou chaud
  • Choix desserts
  • Choix entrée

    • • Rouleaux de printemps aux crevettes
    • • Gaspacho de légumes de saison
  • Plats froids

    • • Emincé de volaille pochée et salade de riz aux aromates
    • • Médaillon de saumon et brochet, macédoine de légumes, mayonnaise à la civette

     

    OU Plats chauds

    • • Volaille pochée sauce suprême, riz pilaf
    • • Médaillon de saumon et brochet, poêlée de légumes de saison
  • Choix desserts

    • • Mousse au chocolat et griottes
    • • Salade de fruits frais, sirop vanillé et citron vert