Plateaux repas de traiteur à Chambéry et Annecy – Commande et Livraison

NOS GAMMES CHANGENT A PARTIR DU LUNDI 06 FEVRIER 2023.
DATES DE VALIDITE : du lundi 06 février au samedi 04 mars 2023.

Forts de notre expérience en tant que traiteurs et organisateurs de réception, nous avons souhaité développer notre activité en vous proposant la livraison de plateaux-repas.

Pour passer commande, c’est simple : nous sommes joignables du lundi au vendredi de 8h30 à 17h00 au 04 79 34 57 19 ou par mail : plateauxrepas@herve-thizy-traiteur.fr

Lors de votre commande, votre choix de plateau-repas doit être identique pour tous sauf exception alimentaire (intolérance, allergie…).

La commande doit être passée 48 heures à l’avance et le nombre exact de plateaux-repas doit être confirmé la VEILLE avant 10h.

Toute annulation de commande doit se faire 48 heures à l’avance. Dans le cas contraire, elle est due.

Notre zone de livraison couvre Chambéry, Aix-les-Bains et leurs agglomérations.

Pour tout autre secteur, des frais de livraison vous seront demandés en fonction de l’éloignement.

Les matériaux utilisés sont recyclables et les contenants passent au four et au micro-ondes.

Gamme 1 à 17.00 € H.T

Dates de validité du lundi 06 février au samedi 04 mars 2023

Votre plateau repas est composé de :

 

  • • 1 entrée au choix
  • • 1 plat froid OU chaud au choix
  • • 1 fromage
  • • 1 dessert au choix
  • • 1 miche de pain aux céréales

Avec couverts, serviette, verre cartonné.
SANS BOISSONS

 

Tous les matériaux utilisés sont recyclables.
Les contenants passent au four micro-ondes.

 

Livraison

Pour information nous livrons à partir de 10h30, selon notre planning de réservations, dans des caisses isothermes grises permettant une conservation au frais de 2h00.

Ces caisses doivent nous être restituées VIDES.

  • Choix entrée
  • Choix plat froid ou chaud
  • Choix dessert
  • Choix entrée

    • • Salade de pommes de terre et cervelas à la moutarde au miel
    • • Gaspacho de betterave à l’huile de noix, féta
    • • Tarte au Beaufort et jambon de Savoie
    • • Salade de perles façon Caesar : poulet fumé, filet d’anchois, sauce anchois, tomate confite, parmesan, oeuf de caille
  • Plats froids

    • • Médaillon de volaille farcie aux champignons, macédoine de légumes
    • • Terrine de brochet et écrevisse façon cocktail et salade de duo de riz aux petits légumes
    • • Mignon de porc, sauce ravigote et salade de pépinettes
    • • Lieu jaune poché sauce aïoli, fenouil confit de légumes

    OU Plats chauds

    • • Volaille farcie aux champignons, macédoine de légumes au beurre d’herbes
    • • Gâteau de brochet aux écrevisses, duo de riz aux petits légumes
    • • Mignon de porc, pépinettes gratinées
    • • Lieu jaune pocé sauce aïoli, fenouil confit de légumes
  • Choix desserts

    • • Flan pâtissier
    • • Mille feuille
    • • Tarte chocolat / banane flambée
    • • Salade d’ananas poché à la badiane

Gamme 2 à 19,50 € H.T

Dates de validité du lundi 06 février au samedi 04 mars 2023

Votre plateau repas est composé de :

 

  • • 1 entrée au choix
  • • 1 plat froid OU chaud au choix
  • • 1 fromage
  • • 1 dessert au choix
  • • 1 miche de pain aux céréales

Avec couverts, serviette, verre cartonné.
SANS BOISSONS

 

Tous les matériaux utilisés sont recyclables.
Les contenants passent au four micro-ondes.

 

Livraison

Pour information nous livrons à partir de 10h30, selon notre planning de réservations, dans des caisses isothermes grises permettant une conservation au frais de 2h00.

Ces caisses doivent nous être restituées VIDES.

  • Choix entrée
  • Choix plat froid ou chaud
  • Choix desserts
  • Choix entrées à partir du lundi 28 novembre

    • • Sablé d’haddock et crème de mascarpone et oeuf de truite
    • • Salade de crabe aux céleri et pommes
    • • Pressé de jarret de porc aux pruneaux et fois gras, vinaigrette tranchée
    • • Saumon mariné à la betterave
  • Plats froids à partir du lundi 28 novembre

    • • Tataki de boeuf, salade de coquillettes
    • • Filet de truite mariné, houmous et salade de courgettes à l’huile d’olive
    • • Canette rôtie, vinaigrette aux agrumes, salade de légumes à l’orange
    • • Filet de dorade poêlé, sauce vierge et salade de patates douces au cumin

     

    OU Plats chauds à partir du lundi 28 novembre

    • • Tournedos de filet de boeuf et coquillettes, jus au foie gras
    • • Pavé de tuite au « zaatar » et sa purée de pois chiches, jus vert
    • • Canette rôtie laquée, légumes wok
    • • Filet de dorade, suace vierge et sa mousseline de patates douces
  • Choix desserts à partir du lundi 28 novembre

    • • Eclair façon Paris-Brest chocolat
    • • Cigare chocolat à la mousse noix de coco et ananas
    • • Tartelette Mont-Blanc
    • • Boule rocher noix de pécan

Gamme sans gluten à 17,00 € H.T

Dates de validité du lundi 06 février au samedi 04 mars 2023

Votre plateau repas est composé de :

 

  • • 1 entrée au choix
  • • 1 plat froid OU chaud au choix
  • • 1 fromage
  • • 1 dessert au choix
  • • 1 miche de pain sans gluten

Avec couverts, serviette, verre cartonné.
SANS BOISSONS

 

Tous les matériaux utilisés sont recyclables.
Les contenants passent au four micro-ondes.

 

Livraison

Pour information nous livrons à partir de 10h30, selon notre planning de réservations, dans des caisses isothermes grises permettant une conservation au frais de 2h00.

Ces caisses doivent nous être restituées VIDES.

  • Choix entrée
  • Choix plat froid ou chaud
  • Choix desserts
  • Choix entrée

    • • Salade de pommes de terre et cervelas à la moutarde au miel
    • • Gaspacho de betterave à l’huile de noix, féta
  • Plats froids

    • • Médaillon de volaille farcie aux champignons, macédoine de légumes
    • • Terrine de brochet et écrevisse façon cocktail et salade de duo de riz aux petits légumes

     

    OU Plats chauds

    • • Volaille farcie aux champignons, macédoine de légumes au beurre d’herbes
    • • Gâteau de brochet aux écrevisses, duo de riz aux petits légumes
  • Choix desserts

    • • Salade de fruits
    • • Salade d’ananas poché à la badiane