Plateaux repas de traiteur à Chambéry et Annecy – Commande et livraison

LA GAMME A 16.50 € CHANGE A PARTIR DU MARDI 06 AVRIL 2021 AINSI QUE LES PLATEAUX REPAS SANS GLUTEN

Forts de notre expérience en tant que traiteurs et organisateurs de réception, nous avons souhaité développer notre activité en vous proposant

la livraison de plateaux-repas.

Pour passer commande, c’est simple : nous sommes joignables du lundi au vendredi de 8h30 à 17h00 au 04 79 34 57 19 ou par mail : plateauxrepas@herve-thizy-traiteur.fr

Lors de votre commande, votre choix de plateau-repas doit être identique pour tous sauf exception alimentaire (intolérance, allergie…).

La commande doit être passée 48 heures à l’avance et le nombre exact de plateaux-repas doit être confirmé la VEILLE avant 10h00.

Toute annulation de commande doit se faire 48 heures à l’avance. Dans le cas contraire, elle est due.

Notre zone de livraison couvre Chambéry, Aix-les-Bains et leurs agglomérations.

Pour tout autre secteur, des frais de livraison vous seront demandés en fonction de l’éloignement.

Les matériaux utilisés sont recyclables et les contenants passent au four et au micro-ondes.

Gamme 1 à 16,50 € H.T

Votre plateau repas est composé de :

 

  • • 1 entrée au choix
  • • 1 plat froid OU chaud au choix
  • • 1 fromage
  • • 1 dessert au choix
  • • 1 miche de pain aux céréales

Avec couverts, serviette, verre cartonné.
SANS BOISSONS

 

Tous les matériaux utilisés sont recyclables.
Les contenants passent au four micro-ondes.

 

Livraison

Pour information nous livrons à partir de 10h30, selon notre planning de réservations, dans des caisses isothermes grises permettant une conservation au frais de 2h00.

Ces caisses doivent nous être restituées VIDES.

  • Choix entrée
  • Choix plat froid ou chaud
  • Choix dessert
  • Choix entrée à partir du mardi 06 avril

    • • Salade Caesar (poulet fumé, salade romaine, oeuf de caille, tomate confite, filet d’anchois, pignons de pins, parmesan , croûtons)
    • • Tarte saumon – épinards – curry
    • • Verrine de brandade de morue allégée, mesclun
    • • Salade de Pépinettes « Alpina SavoieArticles récents au chorizo, maïs, haricots rouges, poivrons confits, tomates fraîches, olives oignons viloets
  • Plats froids à partir du mardi 06 avril

    • • Emincé de suprême de poulet, salade de haricots verts et tomates confites
    • • Dorade, mayonnaise tomaté et curry et sa tarte de légumes et fenouil cru
    • • Médaillon de caille farcie, salade de pommes de terre à l’échalotte
    • • Salade de nouilles Chinoises aux crevettes et surimi, brunoise de légumes, herbes et pignons de pins

     

    OU

    Plats chauds à partir du mardi 06 avril

    • • Suprême de volaille rôti aux épices, haricots verts à l’Anglaise
    • • Dorade saisie et son tian de légumes, sauce tomate et curry
    • • Caille farcie rôtie au four, pommes de terre sautées et jus
    • • Wok de nouilles Chinoises au crevettes marinées et brunoise de légumes
  • Choix desserts à partir du mardi 06 avril

    • • Salade de fraises au basilic
    • • Tarte au chocolat extra bitter
    • • Ile flottante à la praline
    • • Charlotte aux poires

Gamme 2 à 19,00 € H.T

Votre plateau repas est composé de :

 

  • • 1 entrée au choix
  • • 1 plat froid OU chaud au choix
  • • 1 fromage
  • • 1 dessert au choix
  • • 1 miche de pain aux céréales

Avec couverts, serviette, verre cartonné.
SANS BOISSONS

 

Tous les matériaux utilisés sont recyclables.
Les contenants passent au four micro-ondes.

 

Livraison

Pour information nous livrons à partir de 10h30, selon notre planning de réservations, dans des caisses isothermes grises permettant une conservation au frais de 2h00.

Ces caisses doivent nous être restituées VIDES.

  • Choix entrée
  • Choix plat froid ou chaud
  • Choix desserts
  • Choix entrée

    • • Poke bowl : rillette de thon, salade d’algues, petits pois, carottes râpées, choux rouge, raid noir et maïs
    • • Saumon façon gravelax, blinis et crème à la civette
    • • Aspic de jambon fumé et oeuf, mousse de canard au foie gras
    • • Verrine d’avocats et écrevisses
  • Plats froids

    • • Truite marinée et salade de quinoa aux herbes fraîches, vinaigrette aux aromates
    • • Emincé de magret de canard aux épices, salade de vermicelles de riz aux légumes
    • • Filet de bar en croûte d’herbes et mayonnaise citronnée, salade de patates douces aux pommes Granny Smith à l’huile de noisette et graine de lin
    • • Roastbeef émincé, vinaigrette aux aromates et salade de pâtes

     

    OU

    Plats chauds

    • • Filet de truite poêlé et son quinoa aux légumes et herbes fraîches, jus vert
    • • Magret de canard aux épices et sa purée de pois chiches, poire au vin rouge
    • • Filet de bar en croûte d’herbes, mousseline de patates douces aux pommes Granny Smith et sauce citron
    • • Pièce de boeuf à l’échalote, tagliatelles au pistou
  • Choix desserts

    • • Baba au rhum
    • • Tarte multi-fruits à la crème de pistache
    • • Macaron aux framboises fraîches
    • • Finger 3 chocolats

Gamme sans gluten à 16,00 € H.T

Votre plateau repas est composé de :

 

  • • 1 entrée au choix
  • • 1 plat froid OU chaud au choix
  • • 1 fromage
  • • 1 dessert au choix
  • • 1 miche de pain sans gluten

Avec couverts, serviette, verre cartonné.
SANS BOISSONS

 

Tous les matériaux utilisés sont recyclables.
Les contenants passent au four micro-ondes.

 

Livraison

Pour information nous livrons à partir de 10h30, selon notre planning de réservations, dans des caisses isothermes grises permettant une conservation au frais de 2h00.

Ces caisses doivent nous être restituées VIDES.

  • Choix entrée
  • Choix plat froid ou chaud
  • Choix desserts
  • Choix entrée à partir du mardi 06 avril

    • • Verrine de brandade de morue allégée, mesclun
    • • Poke bowl : rillette de thon, salade d’algues, petits pois, carottes râpées, choux rouge, radis noir, maïs
  • Plats froids à partir du mardi 06 avril

    • • Emincé de suprême de poulet, salade de haricots verts et tomates confites
    • • Salade de nouilles Chinoises aux crevettes et surimi, brunoise de légumes, herbes et pignons de pins

     

    OU Plats chauds à partir du mardi 06 avril

    • • Suprême de volaille rôti aux épices, haricots verts à l’Anglaise
    • • Wok de nouilles Chinoises aux crevettes marinées et brunoise de légumes
  • Choix desserts à partir du mardi 06 avril

    • • Salade de fraises au basilic
    • • Ile flottante à la praline